公告欄
facebook 姜太公廟

極樂世界莊嚴圖/【願天下所有佛子都能看到到這張極樂世界莊嚴圖】~清乾隆丁觀鵬奉敕恭繪。(目前收藏於臺灣故宮博物院) @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 :: - https://goo.gl/2hhuJy


極樂世界莊嚴圖

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白旄黃鉞/乾隆皇帝有一把斧,名叫姜太公飛虎斧,其上飾金,屬於黃鉞-斧身中部雙面鋄金飛虎,周圍飾以火焰紋/《史記.齊太公世家》記載了姜太公晚年得志,輔佐周文王、周武王,推翻殷商,創建周朝天下。姜太公,呂尚,號“太公望”,先祖封地在呂(今河南南陽市境內),原本姓姜,根據封地而姓呂,東海上人。姜太公沒有被周文王啟用前,生活窮困潦倒,可以說事業處處失敗,到了老年的時候,在渭水河邊隱居釣魚,得遇周文王,從而起家 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 :: - https://goo.gl/LmdA8y


每年北港朝天宮前,全台知名、有著百年歷史的震威團會排成兩列,在鑼聲指引之下,吹起低沈渾厚的哨角聲,恭迎媽祖聖駕。北港哨角最特別之處,在於能吹出五個音階,也因為銅板質地輕,轉音效果上更優秀、音色也更美,而這些做工精美的哨角,正是國寶哨角匠師魏幼謙的經典作品。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2016年11月27日08:31
麗臺科技大數據管理平台打入華夏科大校務研究需求,對提升校務專業管理能力,統整校務研究資訊,落實強化學校策略有突出成果,華夏科大採用麗臺科技大數據管理平台成立校務研究辦公室,整合、管理及應用校內外既有的資料庫,建立一個長期追蹤的學習歷程與成效資料平台。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《詩寫台灣》推翻台灣300年舊史:林道乾沒來台灣
dirdfgfgfgect  

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國防部表示,依據《公職人員財產申報資料審核及查閱辦法》之規定,今公開辦理去年度的「公職人員財產申報實質審查抽籤」,從全國軍列管的2920名申報義務人中,抽出293人進行實質審查作業,並從這293人中,再抽出6人實施前後年度申報資料比對,希望藉由公開公正抽籤程序,落實行政透明。
陳曉明致詞時指出,為落實「防腐、廉潔」目標,國防部每年均辦理公開記者會,會同相關主官、主管人員以及在場記者以電腦抽籤方式,隨機選出接受實質審查的對象。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼