公告欄
facebook 姜太公廟

 

當年推「返鄉省親」是民進黨! 高志鵬貼剪報證明

前行政院長游錫堃表示民進黨注重「族群和諧」,過去曾推動「返鄉省親運動」,引發不少網友質疑,立委高志鵬張貼簡報記錄證明。(圖擷自高志鵬臉書)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏林清停聘處分遭撤銷 教育部:將上訴 - 社會 - 自由時報電子報 http://bit.ly/2VGSZ94

夏林清停聘處分遭撤銷 教育部:將上訴 列印

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

常在,為明代女官及清朝妃嬪位號。明代的常在為女官,為內廷職務官,並非妃嬪。清代的常在則是低級妃嬪。
明代的常在為慈寧宮、慈慶宮及東宮女官,是在皇太后或皇太子身邊侍候的女官。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

乾隆唯一愛過的女人-富察皇后 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 :: - https://goo.gl/cwFK3x


 

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

射箭/1935年台南女子高中射箭課/弓道部「鳴弦之儀」/三十三間堂 通し矢/畢業典禮穿和服 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 PIXNET :: - http://goo.gl/YW4Z8f 

林徽因,(1904年6月10日-1955年4月1日)林徽因受聘為北京清華大學建築系教授,原名林徽音,中國著名建築師、詩人。人民英雄紀念碑和中華人民共和國國徽深化方案[1]的設計者。她是建築師梁思成的第一任妻子。與梁思成結婚。時人稱為「才女」/徐志摩的女神林徽因 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 PIXNET :: - http://goo.gl/f8mVmj

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼