公告欄
facebook 姜太公廟

307133515_5528111827246959_3777594600220193680_n71807487_2454162018000376_1209048055626596352_n

到底是娘傘還是涼傘呢?

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是著名畫家魯本斯的《西門與佩羅》(Cimon And Pero)。一位年輕的女人不知羞恥地露著胸部,一位衣衫不整的老人吸允著她的乳頭。

大多數看到這幅畫的人會感到驚訝或覺得不堪,但是那個國家的人,在這幅畫面前都肅然起敬,或者感動得流淚。同樣的一幅畫,有些人諷刺和嘲笑,有些人稱之為“聖畫”,這是為什麼?

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

資深媒體人周玉蔻今天(20日)指出,關於蔣萬安以及其父蔣孝嚴的身世之謎有了「重大發現」。(資料照)
2022/09/20 18:18

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1592年4月,朝鮮在壬辰倭亂爆發後,日軍只花了15天就奪下漢陽,讓朝鮮陷入危機中。想一口氣占領朝鮮的日軍,還打算將野心擴展到中國明朝,在釜山浦集結大規模的兵力。另一方面,李舜臣將軍在面對戰事接連敗北、宣祖逃至義州,朝鮮陷入守勢的狀況下,為了拯救朝鮮而苦思戰術準備出征。然而,在先前的戰鬥中受損的龜船難以出戰,龜船的設計圖又遭人洩漏給日軍……日軍憑藉連勝的優勢前往韓山島近海,李舜臣將軍為了這場賭上朝鮮命運的戰鬥,籌備了一決生死的戰略。1592年夏天,陰曆7月8日韓山島近海,賭上朝鮮命運、必須獲得壓倒性勝利的史上最強海戰即將展開! 影評/《韓山島海戰》6大看點:衝破大螢幕震撼戰役!不熟悉歷史,也看得超過癮的史詩級海戰 | 少女心文室 NEWS ROOM

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼