公告欄
facebook 姜太公廟

 

--------------------------------------------------

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BBC200_P_04_02  

尹馨以客家台《交錯》入圍首爾電視節最佳女演員獎,4日下午與兩位友人要搭機到韓國,到了松山機場才發現護照過期,緊急到桃園機場辦事處更換護照, 登機前在臉書說「我準備入關了,謝謝華航、韓航、外交部,兩小時準時辦理」。由於副總統吳敦義女兒吳子安,日前到桃機1小時辦好新護照遭批特權,風波未 平,她又在臉書招搖自己是緊急辦發政策的受益者,網友大轟太扯了。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俄羅斯有人家帶著一隻小猴子外出,並讓小猴子穿上綠色雪衣,小猴子則是蹦蹦跳跳地在雪地上玩耍。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MG9C7608MG9C7768  

仿造美國土著蓋房子 冬暖夏涼 相關關鍵字 > 新奇 , 坑屋 , 北美原住民 , 省電 , 綠色建築物 記者柯雅芸/綜合報導 過去人們依照環境建造房子,像是東南亞的高腳屋以及黃土高原的窯洞,而美國土著過去則住在坑屋,現代這種建築物已經逐漸消失,但美國建築師Bercy Chen studio吸收古人建築物的精髓,融合在建築物裡,建造現代坑屋,屋內冬暖夏涼。 遠看Edgeland Residence酒店就像一個小山丘。(圖/Edgeland House) 坑屋是一種半地下的建築物,建築物充分利用土地的特質,一年四季屋內溫度皆舒適。Bercy Chen studio建造的Edgeland Residence酒店就模仿坑屋的建造方式,酒店落坐於一塊重整過的土地,以現代化的方式重新詮釋美洲土著最古老的坑屋。 建築物配合土地地形建造,形成天然的隱密空間。(圖/Edgeland House) 屋頂種植大量草皮,若從遠方看建築物,讓人誤以為這只是一個小山丘,然而走近一看,才發現這是一棟建築物,房屋大量使用玻璃,目的是為了增加屋內採光,不讓住在屋內的人感到過於陰暗,同時還可以減少屋內發霉的狀況。 建築師分析,屋頂種植的草皮,夏天可以降低屋內的溫度,冬天則可以有保溫的功能,屋內溫度落差不會太大,同時還能減少冷氣及暖氣的使用,十分省電。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成龍溼地高腳屋 突破傳統建築成示範 | 地方 | 中央社 CNA - https://goo.gl/RzvMDf

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼