公告欄
facebook 姜太公廟

 
                   
 
雖然表面上現在還沒有實施全面的實價課稅,但透過財政部的查稅方法以及公告現值不斷調高後,不動產交易的稅負愈來愈重了,投資人必須了解財政部的查稅方向,才能避開補稅地雷。
不動產交易實價登錄上路以來,各界一直擔心實價登錄的下一步就是進行實價課稅。沒想到九月初,行政院長江宜樺對外表示:「某種意義的實價課稅已經在發生。」而財政部長張盛和則進一步表明,全面實價課稅不易實施,但變形的實價課稅卻比較容易執行,而且效果不錯。 

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

泰國「大麻合法化」急轉彎! 總理:今年底前重新列為毒品
泰國在2022年成為亞洲第一個「娛樂用大麻合法化」的國家,不過泰國總理賽塔(Srettha Thavisin)7日表示,將於今年底前重新將大麻列為管制毒品。(歐新社資料照)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「瑞成堂事件」,使得該政治人物有了介入的空間,買下周邊200坪農地,想以3,000萬元投資重劃會、取得15%股權,但遭婉拒+【政治黑手擋重劃1】地主控政治大咖操弄 中市高鐵重劃區卡案14年 http://bit.ly/2wKdTwb


民間單位提出「瑞成堂」文資廢止,台中審議會6日栽決「維持」不變。(圖/台中文化局提供)
台中市瑞成堂於100年經市府公告指定為古蹟,但因有民間單位提出「市定古蹟瑞成堂申請廢止案」,市府依法定程序6日召開文化資產審議會,經出席委員一致決議「不同意廢止,仍維持市定古蹟不變」。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台南女中後牆形塑「歷史牆意象」,介紹校史及歷任校長,但照片獨台南女中後牆形塑「歷史牆意象」,介紹校史及歷任校長,但照片獨


烏來國中小建置校史牆 記載泰雅文史傳承

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國宅翻新 品質加值租金不變

副市長張金鶚昨天視察整修完畢的懷生國宅,並說國宅新招牌看起來像民間建案。(記者郭安家攝)

〔記 者郭安家/台北報導〕為改善國宅陳舊印象,台北市副市長張金鶚昨天下午視察修繕完畢的懷生國宅,並推銷國宅新設備、招牌可以媲美民間建案,且都發局也一併 將五戶納入通用設計,未來陸續改造的房戶都可納入國宅身障戶抽籤。不過懷寧國宅目前有一千一百七十五戶排隊候租,民眾要入住恐怕要等好幾年。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼