公告欄
facebook 姜太公廟

神社遊!解讀神社空間①全貌②鳥居③參道 | Nippon.com

日本神社的基本設置配備-本殿、拜殿 、樓門、神樂殿(祭器庫)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「竹柯轉運站」上的農舍,從2010年就掛牌「九鼎開發辦事處」

賴清德萬里老家交付信託做紀念館 國安局:警衛據點依法撤收

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真正的炒地皮手法是委託我們去幫他找人種種芭樂樹-「做代書的朋友也說客戶要養地來炒都是種芭樂樹苗,因為芭樂樹苗最便宜」,還有人表示「我們竹北的農地就是在上面種這個等徵收」 柯文哲農地種芭樂苗等徵收?四叉貓:和「預言」手法吻合 - 政治 - 自由時報電子報 https://bit.ly/3Phf4Jb


想想看現在的總統候選人?參選人經營房地產相關事業?

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股國防大學教授葛明德涉洩密釀國安危機共犯結構,原來德創12名股葛明德 (1)


邱國正怒批應槍斃掉!被爆開公司與中國合作 國防大學教授葛明德停聘3個月

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

秦咸陽城遺址 - 維基百科,自由的百科全書 https://bit.ly/3RPezaH
咸陽城位於今陝西省咸陽市東北二十里,是秦國及秦朝的政務中心。前350年,秦孝公遷都咸陽,開始營造王宮。咸陽城坐落在渭水北岸,由於渭河改道,被沖毀一部分咸陽城,但在渭城區仍發掘出了規模巨大的秦咸陽宮一號宮殿遺址等秦代遺蹟。1988年1月,中國國務院以「秦咸陽城遺址」之名公布為第三批全國重點文物保護單位。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼