公告欄
facebook 姜太公廟

公服官服顏色+朝服,朝廷之服;五等,朱、紫、緋、綠、青/朱、紫、緋、綠、青五種/三品以上服紫,五品以上服緋,七品以上服綠,九品以上服青 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 PIXNET :: - https://goo.gl/6WDHW3


 

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

日本的彈子賭場——扒金庫(PACHIKO)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

姜建強,出生於上海。出國前在大學任教10年,並從事哲學社會科學研究。20世紀90年代留學日本,在東京大學就讀。後在東京大學綜合文化研究科擔任客員研究員,致力於日本哲學和文化的研究。著有《山櫻花與島國魂——日本人情緒省思》,(繁體本為臺灣遠足文化出版),《另類日本史》(繁體本為香港三聯書店),《另類日本天皇史》(香港三聯書店)。現在東京從事新聞媒體工作。

由姜建強所著的《大皇宮(日本天皇家史日本藝文酷)》書縱橫開闔,犀角獨探,透闢地解析了日本天皇制的千年之謎。作者繞過那些常見的話題,以獨到角度審視日本天皇史的若干關鍵性剖面,加以特別解構,從而得出與眾不同的結論,幫讀者找到深入了解日本歷史的另一處入口。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「千碗百歲」 台南公園百年紀念茶會明登場 

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全責護理應該是每一個醫院的責任/病房施行全責護理/台灣無全責護理 形同落後國家/病房施行全責護理,一般約每四床共用一位病患助理(衛福部改稱為照顧服務員),每床每天負擔約800元,醫院負擔一部分,政府補貼一部分。台北市立聯合醫院則由市政府編列預算,在約70%的病床實施全責護理。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 PIXNET :: - http://goo.gl/7qp5EH


中國醫藥大學新竹附設醫院年底營運 將有婦產兒科及急重症急診

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼