75%的受訪者表示參與政治或社會運動是「對自己非常重要」的一件事。年輕一代不再對社會冷漠-從女性月經貧窮到跨性別平權、還有杜絕童婚等議題+英國的孩子因為負擔不起經期用品的費用,每個月有好幾天上課都缺席」說服政府採取行動。終於在2019年3月,英國政府宣布從2020年初開始,所有的學校和學院都將提供免費的經期用品。」要求世界各國領導人對月經貧窮採取行動,讓所有的兒童都可以不受經期影響上學的權利。
    我想要誠實地代表跨性別者,並非與羞恥連結,或是在媒體上被輕易消費。雖然這很理想主義,但我真的只是想要一個允許同性戀存在,而且不需要被保護或是需要解釋我們自己的世界」
    挨家挨戶的敲門,要求終止童婚,讓女孩們能夠且鼓勵完成她們的學業。「我為反對童婚而奮鬥。當我年紀剛到11歲時,我被求婚了。」 月經貧窮、跨性別平權、終止童婚!!不到20歲的Z世代如何改變世界?|名人新聞-VOGUE時尚網 http://tinyurl.com/y3kbp9f6

創作者介紹
創作者 nicecasio 的頭像
nicecasio

姜朝鳳宗族

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()