公告欄
facebook 姜太公廟

湖口大圓山陣地符合開發"交流道附近地區新設產業園專區",土地價值高昂,不能開發成殯葬園區淪為私人暴利! 
案例:「芎林鄉芎林交流道附近地區新設產業園區計畫」符合 1.相鄰 2 公里範圍內都市計畫地區間之非都市土地。2.重大建設計畫及其必要範圍。此外,也符合新增產業用地 1.位屬高速公路或快速道路交流道距離 5 公里範圍內。2. 位屬既有工業區(產業園區)、科學園區距離 10 公里範圍內。: https://bit.ly/40f5pp6

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄推淨零轉型 全台首座零耗能辦公室曝光
全台第一座零耗能辦公室「芒果樹辦公基地」位於高雄大寮。(高市府刊物高雄畫刊提供)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

芎林交流道附近地區新設產業園區(草案) 新訂擴大芎林交流道附近地區新設產業園區 88.74 公頃
芎林鄉芎林交流道附近地區新設產業園區計畫 芎林交流道附近地區新設產業園區計畫區擁有完整的交通網絡,鄰近竹北、臺知園區、大新竹科技園區、新竹生醫園區、AI 智慧園區、台元科技園區、湖口工業區、工研院…等,周邊產業結構完善,結合新竹科學園區產業群聚趨勢及緊鄰國道三號竹林交流道之優勢,可作為科技產業發軸帶之延伸與串聯;該計畫區除了絕佳的交通區位優勢及產業群聚效益外,更有豐足的物產資源以及既有都市紋理,爰此,該計畫區預計以推動產業園區為目標,提供優質的產業發展環境,藉以引導該計畫區成為新竹都會近郊的產業支援地區,以既有優勢產業、精緻農業、在地藝文及生態觀光發展為主要特色,提供適宜土地供其進駐,希望與鄰近產業連結,讓土地發揮聚集經濟效益,透過土地新利用及舊有都市活動整合發展,提供科技軸帶發展腹地,以在地產業為基礎,邁向創造產業聚落新亮點之目標。 此外,新竹縣政府於 109 年 1 月 7 號府產貿字第 1095210120 號函同意「芎林鄉芎林交流道附近地區新設產業園區計畫」納入新竹縣重大建設計畫。 本案預計新訂擴大之都市計畫-「芎林鄉芎林交流道附近地區新設產業園區計畫」,依據前述項目檢核,符合 1.相鄰 2 公里範圍內都市計畫地區間之非都市土地。2.重大建設計畫及其必要範圍。此外,也符合新增產業用地 1.位屬高速公路或快速道路交流道距離 5 公里範圍內。2. 位屬既有工業區(產業園區)、科學園區距離 10 公里範圍內。 

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美軍特戰司令部首度模擬共軍侵台 演練登陸「協防台灣」
 美國陸軍特種作戰司令部上週四首度實施以共軍入侵台灣為假想情境的軍事演練。美軍示意圖。(美聯社;本報合成)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從被霸凌、領低薪到當執行長 黃仁勳曝成功就靠「這一句」
2024/03/16 13:33

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼