正妹一秒變大嬸?這十件事讓男孩瞬間幻想破滅

2015-08-24 10:55:24 DailyView網路溫度計 綜合報導

情境圖/ingimage

分享
 

再正也不可容忍!

有些事,即便是長得再甜美可人的女孩兒,做起來也會讓人覺得反感生厭,哪管妳是超級名模還是全國校花冠軍,只要有這樣的行為,再怎麼樣都無法討人喜歡!

究竟是什麼樣的禁忌,可以讓男孩們瞬間翻白眼並退避三舍?究竟是什麼樣可怕的行為,讓原本對妳有好感的男孩瞬間嚇歪逃跑?

DailyView網路溫度計蒐羅分析網路大數據,馬上就要來告訴妳,以下這些行為千萬要避免,否則身邊的桃花們非常有可能一朵朵逐漸凋零枯萎啊!

十、牙縫卡菜渣

甜美的五官、飄逸的秀髮,樣樣看起來都很完美,但是就在露齒一笑的時候,瞬間在場的人都沉默了。這是怎麼回事?我們一點都不想知道妳剛剛吃了什麼東西,無論是點狀物或條狀物看起來都非常噁心啊!

九、腋毛沒刮

在夏天穿無袖衣物要先把腋毛刮乾淨再出門,這點應該已經成為廣大女性的基本常識,但還是有很多女孩兒們崇尚自然,並不覺得毛毛出來見人有什麼好可恥的,但撇開濃密黑毛的不雅外觀不說,毛髮太多也容易產生異味喔!

八、放屁

好的,我們都知道放屁這件事情就像人會肚子餓或想睡覺一樣,是很自然的生理反應,只是無論響屁或臭屁,若是出自正妹,還是讓人無法接受,就跟很多男生都以為正妹的便便是粉紅色還帶有玫瑰香氣是一樣的。

七、指甲縫卡汙垢

男生除了愛看修長美腿,其實擁有纖長白嫩的手指也是非常加分的,不過很多女孩只顧著塗上亮麗指甲油甚至特地請專業美甲師為指甲作彩繪造型,卻忽略了長長的指甲容易藏汙納垢,手一伸出來就嚇壞人啦!

六、罵髒話

必須先承認,罵髒話這點對於男女之間的差異是很不公平的,男生適度(注意,是適度)的罵髒話,會讓人覺得好性格好帥氣,但女孩無論在什麼樣的情況或場合罵髒話,就算不是很髒的那種,也會讓人覺得不蘇胡啊~

五、腳臭

女孩們最愛穿好搭的包鞋,但是往往一整天穿下來,長時間悶住的腳汗實在很難不發出異味,想像一下當男孩終於帶著妳回家想要享受一下屬於兩人的夜晚時光,一進門脫下鞋卻聞到濃重的腳臭,應該馬上想送妳回家了吧!

四、欺負小動物

在男生心中,除了外表之外,單純善良有愛心應該是對女孩最基本的期待了,而其中如果愛護小動物更是大加分,而且正 妹與可愛寵物嬉戲的畫面也實在很吸引人。當然並不是每個人都喜歡動物,不過如果真的不喜歡,也別擺出一副嫌棄嘴臉,甚至動手動腳驅趕,這些都會讓人對妳的 觀感大大降低喔!

三、抽菸

其實跟罵髒話有異曲同工之妙,大家覺得男孩罵髒話很正常,抽菸也很正常,但不知為何只要看到抽菸的是女生,馬上投以奇怪的眼神,如果第一次看到女生朋友抽菸也一定會驚訝的詢問:「原來妳會抽菸?」姑且不論這種差別待遇的性別歧視,畢竟少抽點菸也是對健康有益處的嘛~

二、口臭

口臭這個毛病,真的非常令人難以忍受,也許妳只是剛好吃到什麼氣味較重的食物,或身體哪裡出了狀況導致口臭,但對於必須一直近距離與妳對話的人來說實在很痛苦,尤其是男女一對一的約會,不但讓人無法專心聽妳說話,也會排斥再與妳有更多交談。下次看到對方無故皺眉,不妨先檢查一下自己的口氣吧!

一、大聊八卦/講閒話

講八卦或說閒話,在女性的世界裡特別被視為一項社交必備活動,只要一群好姊妹聚在一起,就很難不聊到某某人多麼機車多麼討厭,或是哪個人又疑似劈腿了,哪個人好像又跟誰搞曖昧了等等。

在女孩們看來,這是再正常不過的茶餘飯後最佳休閒娛樂,但這種自以為無傷大雅的小消遣,在很多男生眼裡,其實都覺得非常恐怖,他們無法理解為何外表看起來溫柔婉約的女孩,講起八卦就變成一個口無遮攔的菜市場大嬸,最讓人無法接受的是,明明昨天還跟妳開心手勾手逛街喝下午茶的好閨蜜,今天到了妳的嘴裡就變成了品味差又脾氣壞的賤貨,這種表面與人親密,私底下卻大聊每個人壞話的行為,真的會讓人很倒胃口的!

完美女神真不是人當的啊!

圖/網路溫度計提供

分享
 

以上十大會讓形象全數破滅的行為,妳曾經在心儀的對象面前做過哪一項嗎?

綜合以上十點看來,要成為大家心目中完美的女孩還真是不容易,畢竟誰不會有因火氣大而口臭的時候?或是穿到劣質的鞋子導致腳臭?至於放屁這點就更難了,要忍住不放出聲音還可以努力橋橋看,但誰能控制讓屁味瞬間消失啊!而講八卦更是女孩們生存在這世界上的一大樂趣不是嗎?!

不過,就算需要再辛苦的維持,女孩們還是希望自己隨時以完美形象示人,也許只有當真命天子出現,無論妳再怎麼邋遢或使壞都死心塌地又無怨無悔的愛著妳,到了那一刻才能完全放鬆的做自己吧!(嘆)

漂亮寶貝陳右欣 全台最年輕農會總幹事

濃眉大眼、可愛瓜子臉,28歲陳右欣,中正大學政治碩士,手拿柳營出名牛奶包子饅頭,一心就想為農產品推銷。攝像者: 王紹宇攝

台南市柳營區農會今召開臨時理事會,由28歲陳右欣通過遴聘,擔任總幹事一職,她是目前全台最年輕的正妹總幹事。期盼未來從休閒觀光發展,發展柳營農會主打的牛奶包子、饅頭。6月初還準備發行柳營初乳面膜,創造與眾不同的農產加工品。

濃眉大眼、可愛瓜子臉,28歲陳右欣,中正大學政治碩士,手拿柳營出名牛奶包子饅頭,一心就想為農產品推銷。家裡經營肥料工廠,從小對農產品濃厚興趣,看著父親辛苦與農民相處,立志為農業出力。

柳營主打「酪農業」,發展創新事業,打開行銷通路,與嘉南藥理科技大學合作,預推出「牛奶面膜」產品,就是用母牛生完小牛後,72小時內所分泌出初乳,研發首創初乳面膜,準備申請專利商標後,上市販賣。

未來,柳營農會將進行輔導「火龍果產業」,因東山、太康盛產火龍果,但沒有產銷班,果農販賣不易,她主張成立通路,與當地青年農民成立產銷班;因新農人目前都單打獨鬥,沒有整合販賣行銷,如有農會當通路,對火龍果產業是很大幫助。

農會目前最出名就是牛奶包子、饅頭,經過通路行銷,4~5月成長四成多,月營業額都破50萬,農會全體工作人員從早上7點做到晚上11點,都應付不了龐大訂單。為擴大行銷,成立網路通路,推全台配送。

----------------------------

凡世間女子,必遊蕩於淑女與潑婦之間。潑婦自然是沒人想做的,但做一個優雅的女人、有味道的女人,則是每個女人殊途同歸的美麗夢想。

不獨如此,男人也在呼喚淑女回歸。多少男人在為女人失去溫柔而嘆息。女人身上令人心神俱往的「女人味」,到底是什麼味?

(圖來源愛衣時尚網

女人要有女人味。無論是高級白領還是家庭主婦,是女人,首先得有女人味。

這少不了女人應有的溫柔、溫順、賢惠、細緻、體貼。女強人不可愛,小女人更加無法愛。如果身為女人而缺少女人味,無異於在男人心目中被判了死刑。

女人味是女人的神韻,就像名貴的菜,本身都沒有味道,重要的是調味,有了女人味的女人,如火之有焰,燈之有光。

前衛不是女人味,不要以為穿上件古怪的服裝就有味了,這樣的味是一種「怪味」。有錢的女人也不一定有女人味。

物質堆砌不出來女人味,而化妝品只能造就女人的皮膚,這樣的女人銅臭有餘而情調不足,情調不足則索然無味。


(圖來源愛衣時尚網

弱不禁風也不是女人味,有味的女人不是病懨懨意慵慵,她們青春健康,活力充沛,任何時候都光彩照人、燦爛依然。

漂亮的女人不一定有女人味,但有味的女人卻一定很美。就像一朵花可能花瓣妖嬈、姹紫嫣紅,卻不一定有暗香浮動。外表的漂亮是最留不住的,美麗的外表會被時間磨得失去光澤。


擁有女人味並非易事,沒有一定的文化底蘊、修養層次、人生閱歷,就無法烹調出醉人的味道。女人味首先來自她的身體之美。身段柔和、黑髮如瀑、肌膚似雪的女人,再加明亮的眼眸、嬌美的笑容,她的女人味就會撲面而來。但女人味更多的來自與她們的內心深處,來自於女人的美德。不善良的女人,縱使她傾國傾城,縱使她才能出眾,顯現出來的也不過是一副丑惡的嘴臉,與優雅無關。

 

w800 (5)pZiRpaKYkZ6WqwpZiRpaKWkZ6WqgpZiRpaGXkZ6VsA2015-06-05_19030720150601205603_easonhou_849887mrp16f_9609517_1  

    全站熱搜

    nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()