這名德國男子透過整型手術,讓陰莖變成23公分長、4公斤重。(圖/翻攝自metro.co.uk/vice)
國際中心/綜合報導
德國柏林一名45歲男子靠著陰莖增大手術,讓小弟弟變成9英吋長(約23公分)、3.5英寸寬(約9公分)的「巨無霸」,重量更達4.3公斤,雖然非常「雄偉」,但已經無法正常勃起。
這名男子名叫Micha Stunz,20年前收到一個「陰莖幫浦」後,從此產生「大還要更大」的情結,除對陰莖注射生理食鹽水外,後來乾脆找上整型醫師,使用矽膠讓小弟弟更加「茁壯」。
他坦言陰莖增大後,「某些事就不能做了」,「但還是有其他的事情可做,在『性事』上,你必須走出過去被設定的角色和想法。」
另外,他也有小小抱怨,因為女性使用矽膠隆乳被視為稀鬆平常,但男性使用矽膠讓陰莖增大,卻被認為可以「拍紀錄片」。不過,泌尿科醫師提出警告,他老兄如果再持續「大下去」,可能會導致陰莖與睪丸壞死。(新聞來源:metro.co.uk)

d1023504  

 

    全站熱搜

    nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()