2021-07-30_1459332021-07-30_145919

紅到美國去!美網票選17奧運型男選手 「楊勇緯、王冠閎」亞洲第一 | 體育 | 新頭殼 Newtalk https://bit.ly/3BY9R0o
2020東京奧運已如火如荼地展開,美國網路論壇《9 GAG》票選本屆東京奧運最帥的17名型男選手,我國的「台灣蝶王」王冠閎(右)和「柔道男神」楊勇緯也在名單內,分別位居第7和第8名,為亞洲之首。   圖:台中市政府運動局官網、王冠閎Instagram(新頭殼合成)
2020東京奧運已如火如荼地展開,美國網路論壇《9 GAG》票選本屆東京奧運最帥的17名型男選手,我國的「台灣蝶王」王冠閎和「柔道男神」楊勇緯也在名單內,分別位居第7和第8名,為亞洲之首。
歐美國家入選的帥哥選手還有第5名的英國跳水王子戴利(Tom Daley)、第2名東加掌旗官陶法托夫亞(PitaTaufatofua)、第9名的巴西體操王子馬里亞諾、第11名瑞典撐竿跳選手杜普蘭提斯(Armand Duplantis)等,而在排行榜上位居第一、全球最帥的則是美國體操選手山姆米庫拉克(Samuel Mikulak)。
《9 GAG》「奧運17大型男」名單
1.美國體操選手山姆米庫拉克(Samuel Mikulak)
2.東加跆拳道選手陶法托夫亞(Pita Taufatofua)
3.義大利游泳選手帕特尼耶利(Gregorio Paltrinieri)
4.美國游泳選手德瑞塞(Caeleb Dressel)
5.英國跳水選手戴利(Tom Daley)
6.英國游泳選手佩弟(Adam Peaty)
7.台灣游泳選手王冠閎
8.台灣柔道選手楊勇緯
9.巴西體操選手馬里亞諾(Arthur Nory Oyakawa Mariano)
10.南韓足球選手鄭勝元
11.瑞典撐竿跳選手杜普蘭提斯(Armand Duplantis)
12.俄羅斯游泳選手米拿高夫(Andrei Minakov)
13.荷蘭游泳選手普茲(Jesse Puts)
14.美國排球選手安德森(Matt Anderson)
15.日本排球選手高橋藍(Takahashi Ran)
16.南韓跆拳道選手李大勛
17.美國短跑選手萊爾斯(Noah Lyles)
紅到美國去!美網票選17奧運型男選手 「楊勇緯、王冠閎」亞洲第一 | 體育 | 新頭殼 Newtalk https://bit.ly/3BY9R0o


德國田徑女神施密特Alica Schmidt「世界最性感運動員」「墜落在凡間的天使」地表最美田徑運動員”艾麗卡·施密特確定出征 1600公尺接力-21歲的施密特,專長項目為400公尺短跑及400公尺跨欄,因亮眼外貌和火辣身材,在2018年被澳洲雜誌《Busted Coverage》選為「世界上最具吸引力運動員」,從此她紅遍全球,IG已超過166萬粉絲追蹤。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


 

    全站熱搜

    nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()