2021-07-31_1011232021-07-31_1006402021-07-31_10063082ff15e2-d343-4958-81d0-61d192921841@710x4702021-07-31_101347

新卸任校長交接 姜錢珠接任湖口高中 - 新竹縣 - 中時 https://bit.ly/3BWAdjr
‎姜錢珠也表示,她母親從在湖口市場賣酸菜30餘年,她以前在假日常與妹妹到湖口市場幫忙,即使娘家在大坡,因此緣分而將湖口視為家鄉,有機會到湖口回饋,也讓她十分感恩。 姜錢珠也說,任內一定會與學校團隊全力打拼,實現新願景。‎ 新竹縣中、小學新卸任校長今交接 - 生活 - 自由時報電子報
楊縣長提到,姜校長的媽媽現今還在湖口市場賣酸菜,等於她是湖口在地子女,經過遴選,她是最適合的人才。湖口高中新校區也準備發包,期盼打造全新湖口高中,對湖口鄉多年來的願望,相信在新校長接任下,能夠一步一步完成。湖口高中新任校長姜錢珠 楊縣長勉勵帶來全方位發展 https://bit.ly/3zRjrQY
-----
湖口高中新任校長姜錢珠 楊縣長勉勵帶來全方位發展
發布日期:110-07-30
湖口高中新任校長姜錢珠 楊縣長勉勵帶來全方位發展
縣長楊文科今(30日)親赴新竹縣立湖口高中頒發縣政顧問聘書予張校長華堂,隨即進行新、卸任校長交接典禮,在縣長楊文科及湖口高中人事主任張雲清監交下,新任校長姜錢珠從卸任校長張華堂手中接過印信,象徵完成校務傳承。校長張華堂將於8月1日退休,楊縣長特別感謝其在教育工作上的奉獻,並希望繼續借重張校長的才華,除擔任縣政顧問外,也請他擔任聘任督學協助縣政工作。
楊縣長表示,新任校長姜錢珠過去屢獲教育創新與行動研究獎項,教學經驗豐富,今天,本縣有幸遴聘到優秀人才擔任湖口高中校長,相信姜校長必能給湖口高中帶來嶄新的全方位發展及新里程碑,繼續發光發熱。
楊縣長提到,姜校長的媽媽現今還在湖口市場賣酸菜,等於她是湖口在地子女,經過遴選,她是最適合的人才。湖口高中新校區也準備發包,期盼打造全新湖口高中,對湖口鄉多年來的願望,相信在新校長接任下,能夠一步一步完成。
新任校長姜錢珠,學經歷豐富,新竹女中、高雄師範大學教育學系學士及碩士,臺北市立大學教育行政與評鑑研究所博士班進修。先後擔任過新北市立鶯歌工商及基隆女中的輔導主任、臺北市立中山女高輔導主任與教務主任。尤其是擔任中山女高教務主任期間,適逢「十二年國民基本教育課程綱要」(108課綱)變革階段。在校長的領導,以及與臺北市各高中教務工作夥伴通力合作下,順利完成學校高中新課綱的規劃,並於108學年度起順利實施新課程。
新任校長姜錢珠表示,能接下張校長手中的棒子是無比的榮幸;如同縣長所說,她母親從民國70幾年就在湖口市場賣酸菜,以前假日常常與妹妹到湖口市場幫忙,因這緣分早已將湖口視為家鄉,雖然她娘家在大坡,有這機會返回湖口回饋,讓她非常的感恩。
姜校長表示,她是非常願意和大家一起做事的人,比起校長這個職稱,她更在乎能不能擔任一位稱職的校長,在她任期內一定會與學校團隊全力打拼,實現優質新願景。
校長張華堂在教育界服務年資40年,先後擔任省教育會理事,省童軍會理事,縣童軍會總幹事,全縣中小學聯合社理事長等職務。張華堂校長於102年8月接任湖口高中校長,將於今年8月1日榮休。過去8年來,張校長積極推動湖口高中校務工作,也充實各項體育設施,大力發展優質教育工作,張校長的教育理念與身體力行,足堪教育人員的典範。
在峨眉國中擔任校長期間積極推動童軍教育,爭取童軍營地建設成為全縣童軍教育活動中心,培養做中學教育績效卓著,在新湖國中校長任內向教育部爭取近九千萬元,進行老舊校舍改建,校舍規畫建築完善,深獲好評。博愛國中期間成立縣內第一所國樂藝才班,推動藝文教育,參加各項競賽,履獲佳績,並於100年獲本縣特殊優良校長榮譽 新竹縣中、小學新卸任校長今交接 - 生活 - 自由時報電子報
-----------------------

2021-07-31_1015332021-07-31_102017
中山女高教務主任  姜錢珠  臺北市立中山女子高級中學 姜錢珠教務主任   中山女高姜錢珠主任
臺北市政府教育局綜合企劃科 黃喬偉、臺北市立中山女子高級中學 姜錢珠教務主任:臺灣之光─中山女高遠赴澳洲墨爾本接受2018年第四屆國際數學建模挑戰賽全球一等獎頒獎 @ 新臺灣網報社 :: 隨意窩 Xuite日誌 https://bit.ly/3j8TCoG
新卸任校長交接 姜錢珠接任湖口高中 - 新竹縣 - 中時 https://bit.ly/3BWAdjr
--------------------------------------

    全站熱搜

    nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()