馬國留學生拍攝「縮時台灣」 上山下海宣揚寶島之美
2019-11-07 06:30:06 馬國學生馮業輝縮時攝影分享台灣之美 | 生活 | 聯合影音
〔即時新聞/綜合報導〕來自馬來西亞的馮業輝,自2015年來到台灣,至今已留學4年,期間他走遍台灣到各地拍攝,製成縮時作品,並於今天(6日)推出最新的「縮時台灣3」影片,而他為的是:「想把台灣的美讓全世界看見!」
請繼續往下閱讀...
馮業輝從去年發布「縮時台灣1」,到今日發布「縮時台灣3」,三部曲影片公開,觀看次數總共累積破十萬次,他將台灣各地美景透過鏡頭一一記錄,包括南投鄉北極星軌、虎杖花日出、台南市井仔腳鹽田等地,讓許多網友直呼感動不已。
馮業輝表示,他在完成學業的同時,也完成3支「縮時台灣」作品,期間走遍台灣拍攝,旅程超過10萬公里,已經足以環島100次,而他身上總背負20幾公斤的器材上山上海,只為了記錄最美麗的台灣。
馮業輝說,他即將要離開台灣前往紐西蘭繼續升學,希望離開前能為台灣做一些事情,留下一些東西,把台灣的美讓全世界看見,「愛台灣不是一種口號,而是一種行動。」他也在臉書表示,希望在最後2個月的台灣時光,能完成「縮時台灣4」

4年跑10萬公里!馬國學生馮業輝縮時攝影分享台灣之美 | 生活新聞 | 生活 | 聯合新聞網

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()