公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20221122 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2022-11-22 共諜案/陸軍上校向德恩月收中共4萬元簽下「投降承諾書」 穿軍服宣誓「開戰為祖國效力」金門在地記者邵維強(由金門地檢署起訴)被中共吸收,在金門發展組織,邵與時任金門守備大隊上校大隊長向德恩(49歲)接觸,不僅每月提供4萬元生活費,還讓向穿著軍服向中共宣誓效忠,「一旦兩岸發生戰爭,本人會在自己的工作崗位上,盡自己能力為祖國效力」向德恩已涉犯《國安法》及《貪汙治罪條例》將持續配合檢調偵辦。邵維強則已另被金門地檢署依《國家安全法》、《銀行法》及《貪污治罪條例》違背職務等罪起訴。 (12) (0)
2022-11-22 來俊臣的「酷吏秘笈」《羅織經》一本羅織罪狀、陷害無辜的「害人寶典」。來俊臣著名酷吏。因告密獲得武則天信任,組織數百名無賴專事告密,又設推事院,大興刑獄,與其黨羽撰寫《羅織經》,製造各種殘酷刑具,採取逼供等手段,任意捏造罪狀致人死地,大臣、宗室被其枉殺滅族者達數千家。後以謀反伏誅。「人類有始以來第一部製造冤獄的經典,第一部由酷吏所寫,赤裸裸的施惡告白,第一部集邪惡智慧於大成的詭計全書,第一次揭示了奸臣為何比忠臣過得更好的奧秘。」 (0) (0)
2022-11-22 《小人經》《榮枯鑒》《榮枯經》教你如何鑑別小人,怎樣處世才能使個人利益最大化-是五代時期馮道所著。馮道,號長樂老,五代人。其一生為官三十一年,馮道於官場左右逢源,生逢朝代不停更替,兵荒馬亂的亂世,竟能經歷了五朝十主,高居相位二十餘年,創造了官史上罕有的奇蹟。《小人經》,乃是馮道晚年總結一生經驗所著,是中國歷史上最早出現的評述小人「智慧」的專著。作者長樂老的一生就是一部完整的小人活教材,他一生都在向人們展示官場不倒的秘訣,並實踐個人利益最大化的處世哲學。 (1) (0)
2022-11-22 微型住宅小於11坪-馬斯克都搬進貨櫃屋。相較於大坪數豪宅,小屋除了更節能減碳,過著「買更少」、「吃更永續」的環保極簡生活《小房子大天地》(Tiny House Nation)《小房子大天地》,HGTV《小房子大生活》(Tiny House, Big Living)、《迷你房屋獵人》(Tiny House Hunters)(#tinyhouse)「適足」(sufficiency)觀念,以及透過設計階段的改造,達成零能耗與零碳建築的目標。一般大小的房屋一年產生的二氧化碳排放 (7) (0)
2022-11-22 桃園龍潭的著名地標「龍潭怪怪屋」33年還沒蓋完,原名葉山樓,是一棟結合了中式、歐式風格的8層樓建築-葉山樓由屋主葉發苞於33年前自行設計起建,他並未學過建築理論,全憑自身經驗隨想隨建,有時出國一趟就會改變想法,因此葉山樓不僅包含中國、歐洲中古城堡等特色,建材更雜揉木材與鋼筋水泥。後來隨著桃園房地產飆漲,葉山樓的外牆也出租給建商刊登廣告-「屋主還住裡面,沒有爛尾也沒有廢棄,屋主想到才會蓋一下蓋一下這樣」 (9) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼