公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20221121 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2022-11-21 「三率三升」三率是指「毛利率」、「營業利益率」、「稅後純益率」而這3個比率都同步上升,就叫做三率三升,這3個比率「愈高」,代表公司產品、技術有競爭力且在公司成本控管得宜情況下,帶動本業獲利成長。 (5) (0)
2022-11-21 「台灣戰貓」蕭美琴-口罩上的「Strong Together」字眼,則是來自蕭美琴的建議。戰貓口罩,表達對美國與蕭美琴的感謝之意。邱議瑩說,一開始有幾款不同選擇,但因為要呈現「戰貓」意象,卻又不知道「戰貓」是什麼?剛好蕭美琴有養一隻黑貓,「乾脆把美琴的那隻黑貓帶出來」代表蕭美琴。 (2) (0)
2022-11-21 世界上最美麗的皇后-奧地利申奧電影片《#公主的品格# 》(又名《#束胸# 》)奧地利的第一公主和François-Joseph一世皇帝的妻子她並沒有表達自我的權利,只需保持美麗和年輕的狀態即可。為了滿足人們的這些期待,她一直在嚴格地節食,並健身、美發且每日測量腰圍。這些規則令Élisabeth感到窒息,她渴望知識和生活,因此開始越來越頻繁地打破這個形象。公主的品格 (23) (1)
2022-11-21 「揪輪」/消防"獨輪車"/攜帶獨輪車擔架/組裝獨輪車搬運患者/「軟式擔架」「輪式救援擔架」鈦合金輪式擔架-獨輪擔架可承載220公斤/鈦合金可分離式籃式擔架輕型單輪式推輪系統(簡稱獨輪擔架)/長背板或SKED(捲式搬運墊) (1) (0)
2022-11-21 萊昂特魯塞 Léon Trousset(1838 年 - 1917 年 12 月 29 日)是一位法國藝術家,最初是北加州的一名巡迴畫家,在那裡他創作了風景畫、建築和歷史場景。後來他在德克薩斯州、新墨西哥州和北墨西哥生活和工作,並最終定居在那裡。收藏他作品的博物館包括埃爾帕索藝術博物館、史密森尼美國藝術博物館和阿蒙卡特美國藝術博物館 (0) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼