公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20221113 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2022-11-13 新竹縣館美術館,地點在竹北文興路與莊敬南路交叉口的機關用地,位於新竹縣總圖書館旁/新竹縣提供15套標準建築圖說給原鄉族人,要讓原住民鄉親取用,新建房屋時可省下至少20萬元簽證費、設計費 (1) (0)
2022-11-13 2022年11月,國內每日平均雞蛋產量是2380萬顆,平均每位國民可分配到1.03顆蛋-雞蛋價格從2022年初起漲到現在,絲毫沒有回落的跡象,目前在全聯超市一般可買到的十顆裝雞蛋,一盒平均約90元,每顆雞蛋售價要9元,但是在自助餐店或麵攤,一顆滷蛋的售價就要15到20元,連中小學營養午餐,雞蛋也從菜單上消失了,過去是平價國民美食的雞蛋,現在成了奢侈品。 依照養雞協會雞蛋產地交易統計,2021年11月,彰化的蛋價是每台斤40元,2022年9月最高曾漲到52元,11月則回落到50元。 (3) (0)
2022-11-13 1968年《峠》出版後創下284萬冊的驚人銷售量-「常在戰場」為己故日本帝國海軍提督山本五十六大將的座右銘(繼承長岡蕃武士之軍國主義遺風)《峠最後的武士》日本武士為了榮譽寧願戰死沙場、馬革裹屍的忠義精神表現的淋漓盡致/1867年剛結束大政奉還的日本,迎來260年德川幕府時代的結束,代表新政府的西軍與舊幕勢力的東軍,兩軍交戰一觸即發,日本各藩大老紛紛被強迫選邊站。越後地區(現新潟縣)的小藩國「長岡藩」的家老河井繼之助(役所廣司飾演),為了保護人民不受戰事波及,選擇了中立立場,不料隨著和平談判破 (40) (0)
2022-11-13 Military Cycle With Spring Wheel. Early 1900s與彈簧輪子的軍用自行車。 1900 年代初期 (1) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼