公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20221110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2022-11-10 國家住都中心再推新竹建功都更案「新竹建功Campus權利變換公辦都更案」 投資額達180億元,國家住都中心將分回一棟約200戶社宅,另也規畫導入優質商辦及住宅。此案將修復歷史建築「日本海軍第六燃料廠觸媒工廠」,並串聯周邊將軍村文化園區/房市也出現「竹北追上新北」-晚3年買每坪貴15萬 竹縣房價正式超車新北晚3年買每坪貴15萬-3年前新竹縣房價中位數低於新北市450萬元,如今漲到1420萬元,與新北旗鼓相當-竹縣房價正式超車新北 (2) (0)
2022-11-10 中國資金介入選舉?前地下匯兌全台大掃蕩/中檢揪洗錢集團55名共犯此集團這一年收取來自中國資金高達人民幣38億元,折合台幣約170億元。防堵「境外(中國)資金」與「選舉賭盤」介入選舉,執行「斷水流」專案,破獲徐姓男子、張姓男子經營的地下博弈網站、洗錢犯罪集團/全力打擊中國(境外)資金,透過虛擬貨幣、地下通匯或其他方式入境影響選舉,並全面打擊博弈轉帳機房、地下匯兌及洗錢水房,斬斷犯罪集團利用選舉期間移轉不法金流,淨化選前治安並穩定國家金融秩序 (22) (0)
2022-11-10 漢傳佛教和藏傳佛教共同的祖師-龍樹提婆聖父子-佛教僧侶、大乘佛教論師,龍樹公元2世紀,出生於南印度-在佛教史上具有崇高地位,許多人認為祂是大乘佛教中最重要的論師,相傳為證得初地果位之菩薩。其著作甚多,其中以《中論》及《大智度論》最為著稱/「八宗共祖」/龍樹圓寂後,繼承人為弟子提婆與馬鳴、提婆、童受等共稱「四日照世」 (8) (0)
2022-11-10 85度C剝削台灣持工作簽證到澳洲實習留學生 遭澳洲重罰978萬元-澳洲公平工作調查-只有給法定小時最低工資的56%違反當地就業法。當地法官表示,本案屬剝削性質,且違規行為明顯故意,若未來公司再被發現低付工資,其董事恐面臨個別法律訴訟。 (2) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼