公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20220920 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2022-09-20 密碼文章 北埔鄉拜訪6名人瑞101歲姜李炳妹育有3男2女,跟外籍看護居住,兒子常回家照顧她,身體還不錯,但需攙扶,早上會在家附近散步/慶祝九九重陽節,新竹縣長楊文科接連拜訪縣內百歲人瑞,前往北埔鄉拜訪6名人瑞,並致贈敬老禮品、敬老狀與金鎖片,楊文科親自為長者們戴上金鎖片 (0) (0)
2022-09-20 蔣萬安以及其父蔣孝嚴的身世之謎/郭禮伯/已經將王繼春排除於蔣孝嚴、蔣孝慈雙胞胎的可能父親人選之中。 周玉蔻接著說:「然後呢?1950年後直到過世,蔣經國從未親自見過雙胞胎,而郭禮伯卻偶爾赴新竹探視『岳母』與孝嚴、孝慈⋯答案呼之欲出/郭禮伯這麼打算的關鍵原因是:孩子姓蔣比姓郭好,對將來的幸福和身分比較有保障。 (234) (1)
2022-09-20 《韓山島海戰》閑山島海戰《《鳴梁海戰》:怒海交鋒》1592年4月,朝鮮在壬辰倭亂爆發後,日軍奪下漢陽。日軍還打算將野心擴展到中國明朝,在釜山浦集結大規模的兵力。另一方面,李舜臣將軍在面對戰事接連敗北、宣祖逃至義州,朝鮮陷入守勢的狀況下,為了拯救朝鮮而苦思戰術準備出征。然而,在先前的戰鬥中受損的龜船難以出戰,龜船的設計圖又遭人洩漏給日軍……日軍憑藉連勝的優勢前往韓山島近海,李舜臣將軍為了這場賭上朝鮮命運的戰鬥,籌備了一決生死的戰略。1592年夏天韓山島近海,賭上朝鮮命運、必須獲得壓倒性勝利 (18) (0)
2022-09-20 樂莫樂於好善神莫神於至誠-譯文:樂善好施,這是最快樂的態度;至誠至性,這是最神聖的態度/《本德宗道》素書/「長莫長於博謀」「敗莫敗於多私」/ (1) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼