公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20220907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2022-09-07 「台灣罵人價目表」法官並未採用網傳罵人價目表定奪賠償金額,而是依據兩造之身份、經濟地位、年紀、品行、教育程度、職業、侵權行為、社會地位、經濟財產狀況、犯後態度、被告未與原告達成和解等,認為董女受有非財產上之損害,以10萬元為適當,逾此部分之請求為無理由 (5) (0)
2022-09-07 危老自建與重建分不清?全案管理業者/危老自建多分為四種,自地自建、委建、合建及全案管理,從負責人、分配到的土地比例及坪數到最重要的資金來源及分潤都不相同/「自地自建」就是指從申請到最後銷售及利潤都是地主自己處理,但往往因為地主非不動產、建築相關專業出身,較容易走冤枉路,常導致耗時較長、成本過高,更重要的是獲利降低!若本身無相關經驗、專業背景或是重建計劃規模龐大,較不建議一般民眾嘗試 (5) (0)
2022-09-07 《沼澤謀殺案/沼澤深處的女孩/荒野謎屍》2022年7月15日美國上映。這部電影發行後在全球票房收入超過 7700 萬美元改編自全球熱賣超過600萬冊、蟬聯25週紐約時報暢銷榜第一名的小說《沼澤女孩》,故事描述美國北卡羅萊納州沼澤邊的一名神秘獨居女子奇雅,因為被鎮上的兩位年輕男子吸引而展開了新的世界,最後卻因沼澤裡的一樁命案成為全鎮眾矢之的…美國劇情片,本片改編自迪莉婭·歐文斯的英文同名小說《蝲蛄吟唱的地方》 (100) (0)
2022-09-07 中秋節是福德正神的誕辰,台南仁德區的大宅聖天宮則依例在農曆8月12日舉辦「土地公生」慶典,並進行延續了上百年的「擔水餅」習俗,分享家中添丁的喜悅。土地公賀壽慶典,都會擲筊選取爐主,將神尊迎回供奉1年,而祭拜時,家裡中有生男嬰者,可以準備水果餅,與福份們分享添丁喜悅。為了推廣性別平權,更決議無論生男或女,都能與福份者分享增添家庭新成員的喜悅 (7) (0)
2022-09-07 海濤法師突然宣布退休退出海濤弘法集團-獨立弘法,集團10億元資產歸屬集團財務委由俗家弟子林基城、吳秀慧夫婦管理,師徒在2020年因對財務管理意見不合爆發訴訟/海濤法師1993年剃髮出家專注於放生活動有「放生和尚」的稱號-海濤法師在高雄出生,在台北長大,中學就讀建國中學,並接觸基督教,加入長老教會。大學就讀中國文化大學觀光系。義務役退伍後,在1986年結婚,生有一子經營旅行社生意,後來對道教也產生興趣/2016年,海濤法師開示外遇的問題告訴自己「假的,眼睛業障重」 (179) (0)
2022-09-07 翁達瑞/陳時奮-在美國布蘭迪斯大學和堪薩斯州立大學擔任助理教授,2006年至加拿大毅偉商學院擔任副教授,並升任正教授。2018年到美國 Western Washington University 擔任Kaiser 講座教授至今。 (105) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼