公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-11-09 國造重型50大口徑的反物質狙擊槍「反物質狙擊槍」又稱「反器材步槍」(Anti-materiel rifle),是一種專為破壞軍用器材及物資的武器,射程及破壞效果高於一般輕型狙擊步槍,所以通常採用較大口徑彈藥,可攻擊破壞包括裝甲、直升機等在內的高單價戰略武器。據稱是在1994年第一次車臣戰爭中,車臣反抗軍用當時輕型狙擊步槍攻擊俄軍軍用物資庫、油料站、通信保障車輛等設施造成重大損失,而引起研發需求。 因為可以攻擊停機坪上的飛機、低空盤旋的直升機、輕型裝甲車輛、泊港船舶等武器,「反物質狙擊槍」成為高CP值的武 (150) (0)
2021-11-09 「540手勢」代表「我需要幫助」的求助暗號-手勢是加拿大婦女基金會發起的無聲求助暗號,若有人比出手勢,代表「我需要幫助」或「家庭暴力」的求救訊號/加拿大婦女基金會表示,由於疫情關係,許多民眾在家時間變長,家暴事件也有增長趨勢,為了幫助受暴婦女能夠無聲求救,才發起這個540的手勢/目前在北美地區越來越廣為人知,不過這個手勢並不代表「全球通行」。先前事實查核中心就有詢問台灣相關家暴協助團體,內部人士指出,這個暗號為個別團體發起的活動,台灣並未有類似倡議,所以在台灣使用恐怕鮮為人知 (786) (0)
2021-11-09 三教名言 佛教:諸惡莫作,眾善奉行 儒教:天行健,君子以自強不息。地勢坤,君子以厚德載物” 道教:“天道酬勤、地道酬善、人道酬誠、商道酬信、業道酬精 (4) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼