公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-11-04 假冒原住民/檢查了她的基因家譜記錄發現,她的祖先其實是俄羅斯人、波蘭人和捷克人的後裔,不僅沒有任何原住民血統,還全都是歐洲裔白人/在加拿大寄宿學校發現了一些沒有標記的墓地,證明這個國家曾試圖根除土著民族的文化和語言和種族。在19世紀到1970年代,有超過15萬名原住民兒童被強制帶離父母,強迫進入由國家資助的基督教寄宿學校,並遭強迫皈依基督教,且不許講母語,違反規定還會遭受毆打及言語凌虐,至少有6000人因此死亡。原住民團體表示,由於紀錄不完整且曾遭破壞,因此實際受害人數無法估計。 (3) (0)
2021-11-04 哲學家馮友蘭先生說過,人生有四種境界:自然境界、功利境界、道德境界、天地境界/馮友蘭曾自擬「三史釋古今,六書紀貞元」一聯,總結自己得意之作。三史是《中國哲學史》、《中國哲學簡史》、《中國哲學史新編》等三套中國哲學史著作。六書是「貞元六書」即《新理學》、《新世訓》、《新事論》、《新原人》、《新原道》、《新知言》等六本自成體系的哲學著作。 (0) (0)
2021-11-04 無性生殖(或孤雌生殖)-加州神鷲(California condor)可不交配就繁殖生育。兩隻神鷲雛鳥從未受精的蛋中孵出-兩隻雛鳥的基因都與母鳥各自有關聯,但沒有跟任何雄性有基因關聯性-兩隻雛鳥是證實加州神鷲存在無性生殖(或孤雌生殖)的首批案例-人們知道爬蟲類和魚類會,但鳥類就非常罕見 (24) (0)
2021-11-04 「我們不只是信用卡公司!」萬事達卡股價漲贏Visa-疫情以來,全球旅客銳減,市占僅次Visa、銀聯的萬事達卡,卻最蒙受其害。信用卡龍頭Visa市場分散,但萬事達卡約6成營收來自國際客戶,沒有跨國旅行,不境外刷卡,直接衝擊收入。萬事達卡去年跨境交易手續費,與前年相比,暴跌將近4成。萬事達卡過去1年以來股價最大漲幅高達4成,比Visa都漲得多。關鍵原因之一,是企業顧問服務等「其他收入」-在資安、數據分析和人工智慧,占營收達3分之1,數據分析可以協助銀行銷售金融產品,也幫助商家設置營業據點,或者重新定價 (1) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼