公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-11-01 長期低價收購未上市股票,再佯稱半年內可高價上興櫃等話術取信被害人購買,兩年多來逾千人受害、詐取金額多達新台幣5億元-以每股新台幣10至40元不等價格,向多家未上市公司股東大量收購股票,但實際上有部分公司營運狀況不佳或已倒閉。-以亂槍打鳥方式致電給被害人推銷,將這些未上市股票包裝成時下熱門的疫苗、防疫概念股、電動車、5G通訊股等等,另蒐集公司官網及網路新聞歷年所發布消息自印推銷傳單,並購買人頭電話卡和偽造合法投資顧問公司名片以取信被害人。偽稱這些未上市股票短期內將上興櫃,被害人可先以每股80至130元購買 (1) (0)
2021-11-01 民雄薪傳二手書店創辦人黃金山/前台北世貿二館館長黃金山退休後回到家鄉民雄,以個人積蓄成立「薪傳二手書店」,提供課輔環境與二手書給家境清寒學生,工研院社會公益委員會了解薪傳二手書店的需求後,邀集全院同仁一同做公益,捐贈1746本適合兒童課後閱讀的二手書籍,並提供線上學習的科技教材-薪傳二手書店針對清寒及學業低成就的雙低學生,作大規模一對一家教的補救教學,已進入第11年,主要提供免費餐點、課輔環境與二手書給家境清寒的孩子們,也有中正大學與嘉義大學學生擔任一對一課輔老師。除了民雄外,大林跟水上書店分部也已成立 (1) (0)
2021-11-01 七情六慾/人有七種基本情緒:喜悅、驚訝、悲傷、輕蔑、厭惡、恐懼和憤怒/七情:喜怒哀樂驚恐思/喜、怒、哀、懼、愛、惡、欲/六慾:1、食慾2、性慾3、情慾4、佔有慾5、求知慾6、出類拔萃欲/七種情態應該掌握適當。如果掌握不當,例如大喜大悲、過分驚恐等等,就會使陰陽失調、氣血不周,從而這種精神上的錯亂會演變到身體上,形成各種病。「思」指的是煩燥、焦慮、思慮過多。 (心)喜心相外。 (肺)悲從中來,泣不成聲。 (脾)思不進食。 (肝)怒火中燒,傷肝。 (腎)驚恐過度,嚇出尿來。 (17) (0)
2021-11-01 6台視訊電話吸金63億元 極訊王賣機回租專案7年詐騙2600人的極訊王等通訊公司集團,在過去7年,透過招募初期投資人,在全台廣開公司,舉辦投資說明會,宣稱握有視訊電話租售權利,只要花14萬7千元購買1組包含6台視訊電話、平板電腦設備,公司可以每月6千元回租3年,形同保障年獲利約15.6%,總計2600人受騙金額達63億元-極訊王還提出形同老鼠會的招攬獎勵方案,會員每銷售1組6台話機,可獲得1萬4千元推薦獎,以及約1萬元的輔導獎 (28) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼