公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211022 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-10-22 美國總統拜登公開宣示:我們會保衛台灣,我們對台灣有承諾!/在美國參議院提名聽證會上發表證辭的美駐華大使提名人伯恩斯,對中國的內外政策進行「幾乎無遺漏」的猛烈抨擊,差不多把華盛頓在過去9個月裡對中國的指控重說了一遍,除了在新疆、香港等問題污蔑中國之外,還聲稱「不能相信中國」,指責中國在阻撓疫情起源調查之外,還表示美國要增加對台售武,把臺灣變成「撬不開的堅果」。他還說,「中國的朋友很少」,「不要高估中國,也不要低估美國的實力」。 (4) (0)
2021-10-22 「你最想在全台灣哪一個縣市生活?」結果曝光由台中市奪冠,擁有18.1%的支持度,其次是台北市16.7%,其餘縣市支持率都低於10%,第三名為台南僅有7.2%/《天下雜誌》「2021幸福城市大調查」台北市蟬聯冠軍,台中市第2名/「退休後你最想住在台灣哪一個縣市?」同樣第一名是台中市,獲得13.8%的支持度,第二名一樣是台北市11.3%,第三名則是擁有好山好水的花蓮縣奪得,有8.3%支持度;第三題「哪一個縣市幸福感最高」再度由台中市奪冠,支持度15.2%,台北市仍以13.8%位居第二,第三名則是台南的6.7 (3) (0)
2021-10-22 姜太公後裔/項羽、呂光、高洋/羋姓/白起-羋姓-戰神-軍事家/姜姓,起源於炎帝神農氏。炎帝生於姜水,因以姜為姓,姜姓還是今天中國的許多姓氏如呂姓、謝姓、齊姓、高姓、盧姓、崔姓等的重要起源之一。姜姓在《百家姓》排第32名,在2007年全國姓氏人口排名第60位,約占全國漢族人口的0.34%。據考證,從齊國第一代國君姜太公起到現在,共有102個姓氏由姜姓繁衍而來。呂、許、謝、紀、丘、盧等64個單姓和淳于、東郭、高堂、子雅、雍門、公牛等38個複姓。 (7) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼