公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211018 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-10-18 西班牙廢除「允許」脅迫女性的合法賣淫的相關法條,未來賣淫將視同犯罪。西班牙於1995年將賣淫除罪化,自此該國的色情產業蓬勃發展有30萬名女性從事性工作。2011年時一份聯合國調查,將西國列為全球第三大「賣淫國家」,僅次於泰國和波多黎各;2016年,聯合國估計該國性產業總值高達37億歐元(約新台幣1200億元) (32) (0)
2021-10-18 繼承順位/繼承順位應繼分/繼承順位表/繼承分「限定繼承」與「拋棄繼承」兩種方式,當債務過於龐大時,前面順位繼承人通常會決定使用拋棄繼承。 (5) (0)
2021-10-18 留美碩士經驗分享:到美國讀研究所總共要花多少錢?碩士學位,當時一學期學費約莫是兩萬三美金(2021年已經漲到兩萬五了),包含健康保險、交通費(市內公車無限次搭乘),與其他雜費。 以16個月的program來算,學費總共將近七萬美金 (4) (0)
2021-10-18 醫師出走-台灣「師徒制」,醫師過勞、醫療糾紛訴訟、收入縮減-估計近10年間,每年1300名醫學系畢業生中,大約有1%、2%的人成功申請到美國的住院醫師資格-放棄在台灣當勝利組赴美當醫生 起薪比台灣低為何還要去? 想去美國當醫生,都得通過「史上最難考試」、約1%的錄取率,從住院醫師做起。一群台灣年輕人,通過層層關卡,終於在美從醫,卻面臨薪水比台灣相對低-誘因就是「機會」。得到更完整訓練的機會、擁有更多科研資源的機會 (24) (0)
2021-10-18 姬姓是由姜氏族分支出來/姜嫄-農業始祖之母/姜嫄,后稷的母親,后稷就是周朝的祖先/赫赫姜嫄,其德不回,上帝是依/姜嫄即姜原,起源於姜之意。西周先祖為姜嫄,代表姬姓是由姜氏族分支出來 (3) (0)
2021-10-18 民進黨立委黃國書曾擔任國民黨線民/從民進黨尚未成立的「黨外」時期,就充斥著國民黨鷹犬機構「打入」或「吸收」的各種線民,也就是台語說的「抓耙仔」 (5) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼