公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211013 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-10-13 中南部這工作薪資-中南部的工作數7年來已成長超過50%,其中,中部工作數增加近7萬個、暴增67%;部分職業在中南部的薪資也高於北部。苗栗縣工作數7年來增幅77%,位居台灣本島19縣市之冠/2020年下半年竹科、中科、南科園區及其周邊平均每月工作機會數為5.4萬個、6.6萬個、3.0萬個/中南部職缺少、薪水低,生活也不比北部方便,許多人寧可當北漂族也不願回到中南部就業? (0) (0)
2021-10-13 文徵明89歲書畫長卷《獨樂園圖並書記》台北故宮博物院藏內容為司馬光的《獨樂園記》和7首獨樂園詩以及蘇軾所作的獨樂園詩/「筆多圓轉,意亦較滯,項聖謨專學此等。行書獨樂園記,用新筆,秀嫵溫潤之甚,去盡少年圭角。八十九歲老翁,精力不減盛年也。」以王蒙筆法畫司馬光獨樂園圖,嘉靖戊午(1558) (6) (0)
2021-10-13 陽明山墓地開發案的展雲公司董事長鍾克信(77歲)鍾克信1995年成立展雲公司,後來展雲接手國民黨產的靈骨塔事業,利用投資靈骨塔為名吸金200億元吸金案,企圖賄賂立委趙正宇的展雲公司負責人鍾克信,接收國民黨黨產祥雲觀靈骨塔事業後,以塔位投資吸金,由於具有黨產背景,又保證3成獲利,吸引逾5萬人投資,鍾克信遭約談後,金主紛紛收手,出現百億元資金缺口,5萬人恐全都血本無歸。展雲公司涉嫌從2012年至2016年間「蓬萊陵園」等墓地開發案,基地總面積高達42.79公頃,每單位投資金額11.8萬元 (189) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼