公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-10-11 「腐敗資產外逃」從上世紀90年代中期以來,外逃黨政幹部,公安、司法幹部和國家事業單位、國有企業高層管理人員,以及駐外中資機構外逃、失蹤人員數目高達1萬6000至1萬8000人,攜帶款項達8000億元人民幣。 2013年高調反腐的習近平僅上臺兩個月,便有大批中共官員攜鉅款外逃,據港媒爆料共提走238.9億美元等值外幣。目前,在中國,貪官們正掀起一場攜款、攜妻、攜子、攜二奶、三奶的大逃亡風潮,且愈演愈烈“裸官”群體是外逃貪官的“預備隊”。“大多數外逃貪官,第一步都是讓孩子和夫人先出去,然后自己擇機潛逃” (0) (0)
2021-10-11 2021年10月17日,將是「台灣文化協會」成立一百週年的日子-是1921年10月17日,創立以「助長台灣文化」為宗旨目的,「文協」最核心的「媒體產品」是《台灣民報》《台灣民-過一千人出席。一千人是什麼概念呢?當時全台灣人口只有四百萬左右,僅僅為現在的六分之一在那個連「中學畢業」都已是高知識份子的年代,這一千人卻匯聚了醫師、律師、留學生等各界精英,陣容豪華到不行/放下了日治初期以武裝抗爭的路線,轉而以殖民者之矛攻殖民者之盾。殖民者不是說自己帶來了文明嗎?那我們就學習更先進的歐美文明知識 (13) (0)
2021-10-11 台灣檜木/台灣總督府營林所 台灣材組合聯合會/臺灣林木開採早於史前時代即開始,至日人治臺時期,總督府為臺灣建立完整的林務作業體系的機關組織與林業法令,日人治臺分為9個時期,自1896年起分別為殖產部(1896-1897)、殖產課(1898-1900)、殖產局(1901-1914)、殖產局與營林局(1915-1918)、營林局(1919)、殖產局(1920-1939)、營林所與殖產局(1940-1942)、殖產局(1943)、農商局(1944-1945)。 (3) (0)
2021-10-11 貓咪也有「黃金比例」 針對46品種貓咪的臉部比例排名,並公告「世界上最美的貓品種排名」網站「All About Cat」針對貓咪的臉長、嘴巴大小、外眼角間距等,以數學方式計算出貓咪臉部比例,從科學角度揭示世界上最美麗的貓為何品種-「挪威森林貓(Skogkatt)」、「俄羅斯藍貓(Russian Blue)」比分為「1.65」,「曼島貓(Manx)」的比分為「1.59」,3者數值與黃金比例1.62僅相差0.03,共同並列第一名。 (11) (0)
2021-10-11 中國人民解放軍,由陸軍、海軍、空軍、火箭軍、戰略支援部隊五大軍種以及中央軍委聯勤保障部隊組成。解放軍堅持「黨指揮槍」原則-在1978年前的解放軍入侵越南,大約4周的戰事,最終中國戰敗且損失慘重,預估造成了7千至1萬人死亡。「在緊張的戰場上,中國軍隊不具備處理高科技武器及展開三軍聯合作戰的能力」-目前中國也只有一位將軍經歷過戰爭-韓媒揭共軍“五無”嚴重性 -解放軍,五個問題分別是軍事指揮官缺乏對戰場形勢的自主判斷力,無法有效理解上級的指令,無法做出作戰決策,無法部署軍隊,也無法有效應對突發事件。 (1) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼