公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-10-10 秦貴族女性裝束,頭梳歪髻,身著黑色直裾袍服,系刺繡寬腰帶、以金帶鉤固定,手持玉圭。 秦文化以黑色為尊,貴族服飾也崇尚黑色/手中所持的玉圭,在戰漢時期的墓葬中也多有出土,屬於禮器,亦是一種權力的象徵 (0) (0)
2021-10-10 楊梅休閒農業區遊客服務中心/楊梅休閒農業區位於三湖、上湖地區,為楊梅第一個劃設的休閒農業區,更整合畜牧農場、有機蔬菜農場及釣魚池等,可讓民眾進行豐富的旅遊體驗。楊梅區公所將楊湖路三段的紅瓦老屋活化利用,規劃為楊梅休閒農業區遊客服務中心,並由大三元休閒農業發展協會進駐營運,除了提供導覽資訊,還可以成為活動行銷的場地 (0) (0)
2021-10-10 南韓影集《魷魚遊戲》在全球竄紅,提升南韓的文化輸出實力。強調文化自信的中國,卻少有走向世界的文化作品/《魷魚遊戲》具有普遍性,同樣的情況,在全世界任何國家、地區都可能發生,「可以令人感同身受」是這部戲劇最大的特徵,很容易引發共鳴,因此跨國文化壁壘較低/南韓目前「超過 3 年完全沒有在工作、找工作或是接受教育」的所謂啃老族,一共有 9.6 萬人。正值青年的國民沒有工作,不但自己沒收入,對國家整體經濟與社會穩定也埋下隱憂/過去韓劇的市場目標以國內播映為主;近年 OTT 平台尤其 Netflix 崛起後改變了 (5) (0)
2021-10-10 中國限電從南到北高達16個省分先後宣布強化實施「能耗雙控」(能源消耗總量和強度雙控)政策,隨即啟動各種限電措施。危機恐引發全球通膨風暴,從水泥、製鞋、造紙、家具、3C到汽車業,為反應成本,已經醞釀漲價-開一停六 市場瘋狂搶貨「第4季全球物價會明顯大漲。」通膨巨獸來襲,荷包縮水的苦日子已將來臨/中國有7成電力來自火力發電,核能、水力、風力、太陽能發電僅占3成。「火力發電廠每發一度電就虧人民幣一毛多,已經虧一個多月了 (3) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼