公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210725 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-07-25 國光獎章獎勵辦法,奧運是等級最高的賽會等級,金牌可獲得獎金2000萬(若傳統3項田徑、游泳、體操再加碼1000萬)、銀牌700萬,銅牌500萬,除了獎牌之外,前8名都有獎金,第四名可獲300萬、第五、第六名為150萬,第七、第八名為90萬元 (3) (0)
2021-07-25 2021年義民祭/新竹縣新埔褒忠義民廟15聯庄祭典-2021輪值枋寮聯庄祭典區-2021臺北客家義民嘉年華 (1186) (0)
2021-07-25 台灣新冠疫情,即將降級,您準備好了嗎?/新冠長期「後遺症」我每天應該做3件自己喜歡的事,每一件事不應該超過20-30分鐘。每天還要完成3件任務,每件任務同樣不應超過20-30分鐘,比如,把洗好的餐具從洗碗機中拿出來。我已經10個月沒有用過電腦了。新冠帶來的腦霧讓我想不起來詞,記東西也困難。 (0) (0)
2021-07-25 東京奧運來自哥倫比亞的21歲射箭美少女Valentina Acosta Giraldo,身材更火辣其宛如天使般的甜美笑容不僅外型亮眼宛如真人版洋娃娃,2019年更完美展現她平時苦練的高超技術,在世界青少年射箭錦標賽上奪得女子反曲弓冠軍。當時她對著鏡頭開心比YA,露出的甜美微笑,更是讓全世界網友都戀愛了,封她為「愛神邱比特」日網友,暴動留言「是真的可愛,想跟她結婚」、「哥倫比亞不愧是美的產地」、「幸好奧運在東京辦」、「我的心也被射中了」。 (51) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼