公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-07-07 水煙斗是傳統的吸菸方式之一,又稱水煙吹、水煙袋-菸草、水煙壺。多以白銅、青銅製成等合金,吸管的長短與外觀裝飾各有不同。水煙以下方直立盒子作為台座,台座內半邊是儲放煙絲的儲煙筒,另一半為裝水筒,上方套接分叉狀的長嘴吸管和燃煙管。抽煙時在裝水筒倒入約四分之一的水,點燃煙絲,使煙通過煙管進入水壺,經過水中過瀘,再經過吸管吸食,煙氣經過水時會發出呼嚕呼嚕的響聲。 (230) (0)
2021-07-07 窗戶稅/被封死的窗戶外表所吸引,後來才了解到這些窗戶數百年前被人用磚頭封起來的真正原因,是為了避免被課稅-英格蘭和威爾士在1696年推出窗戶稅,蘇格蘭在1748年也開始實施。一個房子的窗戶越多,要交的稅也就越多。 一開始,只有窗戶數量多於10個的房子才要課徵窗戶稅,後來逐漸擴大收稅對象,只要有7個窗戶就要開始課徵窗戶稅/窗戶稅終於在1851年被廢止。 (15) (0)
2021-07-07 M113史上10大步兵戰車第一名-M113是20世紀後半以來生產數量最多的裝甲車,到現今21世紀依然在極多國家服役「戰場計程車」。是一種美國生產的裝甲運兵車,外銷世界上諸多國家,以便宜好用、改裝方便著稱於世,在近代軍事史有重要地位-]雖然它不是坦克但是也能設計成戰鬥載具,M113在越戰時期甚至是裝甲覆蓋最完全的載具 (33) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼