公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-04-04 廣東東莞的厚街鎮一度被稱為「台流村」兩岸不僅存在軍事衝突問題,高齡貧病、滯留中國的「台流」,這幾年被遣送回台的人數也創新高;家屬和台流斷絕往來多年後不願照顧,最後由各縣市社會局安置在安養機構,形成台灣社會另一個負擔-「台流」說法因為有負面意涵,他們不願意被這樣稱呼,海基會的官式用法是「滯陸國人」。不管名稱為何,這幾年因積欠房租、重病住院、證件失效遭逮捕等原因,被遣送回國的台流急速增加/台流很多是當年在中國包二奶、三奶後拋妻棄子,幾十年沒和家人聯絡,有的家人甚至已向法院聲請死亡宣告,突然冒出一個生病的丈夫 (95) (0)
2021-04-04 《克勞德夫人》克勞蒂夫人(法語:Madame Claude),生於法國昂熱,著名老鴇。1960年代,她是法國應召女郎界的領頭羊,服務對象主要為政要與公務人員。被修道院的修女收養。在第二次世界大戰期間,她擔任了德國佔領法國期間法國抵抗運動的探員;之後她經歷了其他工作,最後在1960年代於巴黎建立了她專屬的賣淫網絡。她經營一間位於巴黎第16區的昂貴妓院。她曾經說出以下名言:「人們總會為了這兩樣東西付錢:食物與性,但我不會烹飪任何食物-「老鴇女皇」,克勞德夫人一生致力於培育優質妓女,曾在巴黎香榭大道旁間經營一 (1010) (0)
2021-04-04 獸醫要替鹿群打疫苗,竟觸發馴鹿的防衛,鹿群立刻列出「漩渦陣」使獸醫無法下手-地球上的動物多有天然防衛機制-馴鹿是唯一被廣泛馴化的鹿種-世界上規模最大的野生馴鹿群是遷徙時的西伯利亞苔原馴鹿,數量達100萬隻-馴鹿列出「漩渦陣」是1種保護措施,雄鹿與母鹿們將小鹿圍在漩渦的內側或中心點,繞行速度最高可達每小時50英里(時速80公里),讓外來掠食者無法選定目標,不敢跳入漩渦中開戰,但是俄國攝影師費多謝耶夫拍攝到的畫面,馴鹿是把獸醫當作天敵在抵禦 (17) (0)
2021-04-04 太魯閣號出軌事故 國人愛心捐款潮湧現-衛福部公布捐款專戶帳號-「一戶一社工」啟動/台灣營造業的陋習「外包文化」/若民眾因此衝擊需要任何心理諮商都可撥打「1925 安心專線」,該專線提供24小時免費心理諮詢,或是「1957 福利諮詢專線」,可諮詢生活協助、急難紓困及社會福利台鐵出軌》 (2) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼