公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210113 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-01-13 廢死/蒙哥馬利以注射戊巴比妥(pentobarbital)的方式執行死刑/戊巴比妥(pentobarbital),早期當作安眠藥使用,因為副作用產生極大痛苦已經停止使用,現多用於安樂死/台灣執行死刑的方法,是依《監獄行刑法》第 90 條,但實務上都是以槍斃的方式進行,而槍斃本身伴隨著就是極度的精神恐懼,不只是對受刑人而言,就連對施刑者亦是如此 (7) (0)
2021-01-13 海洋國家-海洋知識/台灣與唐山關係圖/東洋黑水洋中-台灣海峽/黃純豔:宋元海洋知識中的"海"與"洋/皇帝絕對擁有"九州—四海"的天下,即"岳、鎮、海、瀆(東西南北四海龍王)皆在封宇之內 (5) (0)
2021-01-13 「華山車站」華山貨運站-1937年設置「樺山貨物驛」,位於樺山町而得名。樺山町為紀念第一任台灣總督樺山資紀而來。日本時代的貨運大站是樺山站,不是台北站-華山車站位於臺灣臺北市中正區梅花里,是臺鐵縱貫線上已經廢除的鐵路車站。臺北捷運南港線於附近設有善導寺站。目前原車站建物尚存,站區則規劃為「中央藝文公園」,並規劃與鄰近的臺北車站特定專用區連成一氣,進行大規模的都市更新計畫;但因其車站建物為臺北市現存最悠久的鐵路史跡-1986年因應臺北車站鐵路地下化工程(臺北專案)的執行而廢站,廢除前為一等(貨運)站。 (12) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼