公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200519 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-05-19 宗教與醫療-祈禱與治病/冥想「Calm」與「Headspace」/有些基督徒在得知罹患癌症之後,決定不採取正規醫療,而是想單純靠禱告得到醫治,或者去參加聖靈醫治聚會,祈求透過上帝直接的治療而康復。真正的神不會被限制在狹窄的縫隙中,我們大可有信心地將正規醫療看為神祇眷顧人類病痛而賜予更寬廣的救治管道/有宗教信仰的人,或是一個出自宗教家庭的人,他們比較少自殺,少發生心理病,或養成吸毒惡習、酗酒、心情抑鬱。 (26) (0)
2020-05-19 台灣最美十大景觀公路揭曉 西濱通霄段奪冠+台灣最美麗的公路在台61線通霄路段 +西濱公路通霄路段新埔交流道無敵海景的日落大道-通霄.台61線111k+000~121k+000 (22) (0)
2020-05-19 倫敦大瘟疫-1664年「惡魔要降臨人間的預兆」1666年,倫敦城遭遇一場大火後,瘟疫就地消失了-基督教認為,瘟疫是上帝的懲罰降臨,「上帝是瘟疫的第一原因」。當時的基督教國家大多也是以宗教療法應對瘟疫/1518年,英國政府就在歷史上第一次公布了瘟疫法,1543年頒布的防疫法令,幾乎囊括了以後的所有防疫措施。1578年,政府重新頒布防疫法,規定如果有人染疫,其所有家庭成員都不得外出,違者嚴懲;染疫者外出遊盪將被沒收財產、剝奪公民權,判重罪甚至處死;沒有染疫的家庭成員若四處遊蕩將被當成流浪者,受鞭笞或監禁。 (7) (0)
2020-05-19 獅頭山勸化堂(客家宗教發展與客家僧師)-扶鸞儀式鸞堂-台灣早期佛教齋教與來台僧師-現代四大山頭佛教與各式禪會 (8) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼