公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200515 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-05-15 《戰鬥傳教士》當威拉德和麗貝卡·比恩被派往一個對他們懷有敵意的城鎮執行任務時,他們必須選擇是為他們在那裡生活的權利而戰,還是愛他們懷有敵意的鄰居…戰鬥傳教士 (157) (0)
2020-05-15 龍門鏢局 VS 福威鏢局/最早出現「保標」保鏢的文獻檔案-武林好手,聚集在山東臨清-標兵現身於明代中期/晚明崇禎年兵力的來源是「募保標之兵」從「保標」行業招募兵源! 從「兩千」之數可以推測:保標作為民間的武行/除了「標兵」,牟志夔還建議了其他募兵來源:河南擅長狩獵的「毛葫蘆兵」、上溯自唐代的少林「僧兵」。透過標兵、毛兵、僧兵三者共募,抵抗外敵。 (3) (0)
2020-05-15 基隆林開郡洋樓曾被票選為全台十大鬼屋-礦業家林開郡發跡後所興建,古樸典雅,約興建於1930年倪蔣懷曾經在林家古厝居住作畫-文化局也有意指定為歷史建築或古蹟,但所有權人太多,沒有結果。基隆市區黃金地段的愛一路、仁二路路口,這棟三層樓高,巴洛克式的老洋樓,當年由礦業大亨林開群興建。但房子蓋了,林開群因為事業繁忙沒空入住,出租給畫家好友倪蔣懷。1950年代,洋樓被改建成酒吧,因華麗建築,成為駐台美軍流連 (276) (0)
2020-05-15 放下我執,開始利他-開啟利他戶頭,天天用利他累積好運/利他也利己,都建議要了解自己的底線,也要觀察別人的「線」在哪裡。根據不同的人事時地物,調節自己的底線很重要。要能夠長期的利他,請先好好照顧自己。而照顧好自己最重要的基本,便是了解自己、知道自己的底線 (12) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼