公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200512 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-05-12 酒駕計算-血液酒精濃度計算機/血液裡的酒精濃度只要達到 0.02%,人類的駕駛表現就會開始變差,而這僅為國家酒駕標準規定值 0.08% 的四分之一而已。微醺階段一(放鬆愜意),而不致過量到階段二(話多、自制力降低)、階段三(肢體協調力不佳、口齒不清)、階段四(自我控制或節制力喪失)、階段五(嗜睡、意識不清)、階段六(嚴重暈眩)、階段七(昏迷),甚至階段八(致命危險)? (90) (0)
2020-05-12 「同性戀」是禁忌/1994 年,兩位北一女中高二資優班的學生被發現在蘇澳的旅館中燒炭自殺/1958 年的《聯合報》刊載, 台北地方法院收到一位少女的來信,信中說「我和我的女友想結婚,但我是一個女人,我倆是否可以結婚?」想單然爾,地方法院以民法關於婚姻的規定,應由「男女當事人」自行訂定而拒絕。 (31) (0)
2020-05-12 《戰爭時期日本精神史》:二戰糧食配給制度,給女性在近代日本從未有過的權威 (4) (0)
2020-05-12 假保單保險業務詐億元-保險公司對林女有監督義務,林女使用假保單詐騙的行為,有可能被法院認為是「執行職務行為」,那麼保險公司就必須與林女連帶負賠償責任。 (77) (0)
2020-05-12 不降保單利率將有危險。金管會預計14日宣布新的保單責任準備金利率,新台幣保單降1碼(0.25個百分點)、美元保單降2碼/「低利率時代卻賣高利率保單,對保險公司健全經營有害,也對整體保戶有危險」,金管會討論評估後,決定即時反應市場利率/「不可能美元利率已降到幾乎為零,壽險公司還在賣高利率保單」,這樣會造成保險公司答應保戶高利率,卻不可能做到,反而會有利差損,影響公司健全經營,也將對保戶的保單有危險。 (7) (0)
2020-05-12 老照片/臺灣日日新報社原為落成於1908年的二層樓建築,1930年增築為三層樓之華麗建築,5月5日落成,除了邀請官民五百餘人參觀 (17) (0)
2020-05-12 非法吸金上億!「1年可保證獲利15%,紅利分4期發放」彩鑽美魔女董座「騙百人投資」擁有「彩鑽女王」、「最美慈善家」稱號的彩石珠寶美魔女董事長蘇怡不但身材曼妙,還有著亮麗外型,氣勢完全不輸女明星,日前卻傳出她涉及非法吸金!百名受害者因蘇怡話術而投入不少金額,被騙走高達上億元蘇怡違反《銀行法》 (278) (0)
2020-05-12 九皇賜福星君/九皇大道星君(北斗七星里的七显星和两隐星) (4) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼