公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-02-04 《對不起,錯過你|抱歉我們錯過你了|對不起,我們錯過了你》2008年的金融海嘯讓瑞奇一家破產,從那時開始他們就一直有著債台高築的困擾。隨著科技的發達,一個全新的機會來臨,瑞奇成為了送貨員經銷商,可以自己決定工作時間以及要送多少貨。但先決條件是要有一台發財車,在經濟壓力下,他們不得不將妻子的代步車賣掉來交換。 送貨員的工作並沒有想像中輕鬆,而妻子的照護員工作也面臨重重難題。當現代科技不斷衝擊瑞奇一家,他們的生存與生活都面臨重大的考驗。 (14) (0)
2020-02-04 退休後沒事做、怕無聊?瑞士退休族:上網把自己租出去/退休人士都面臨同樣的問題:他們的工作專長在退休後沒有地方可以發揮,於是生活變得無趣。」Sarah說。 透過網站地圖,可直接找尋離自己較近的服務供應者。「Rent A Rentner」提供了一個媒合人力服務與需求的平台,工作類型不拘:從水電、園藝、電腦維修到烹飪、手工藝製作……任何你覺得自己很在行的事都可以。經過註冊的會員可以透過線上地圖、APP,就近找到你家附近可提供服務的人,送出邀請後,經對方接受就可「成交」,運作模式其實和約會交友軟體有點像 (6) (0)
2020-02-04 「最古日本刀的世界 安綱・古伯耆展」天下五劍之首日本國寶刀劍「童子切」源賴光與四天王攜手討伐酒吞童子,就是用這把劍完成任務,「童子切」一稱便來自於此。 ▼那次的任務之後,童子切就成了一把靈劍。 ▼輾轉於足利家十三代幕府-足利義輝、豐臣秀吉、德川家康等人之手。 ▼後來又被德川家第二代將其送給了女婿的嫡子。 (15) (0)
2020-02-04 武漢肺炎(NCP,2019新型冠狀病毒)+中國人全面禁止入境/從SARS經驗看「武漢肺炎」:台灣房價可能再次出現崩跌嗎 (38) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼