公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200114 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-01-14 以賽亞泥印章/在耶路撒冷俄斐勒出土的一塊泥印章(seal impression)如果這個泥印章真的屬於舊約先知以賽亞,它可能曾用來封上以賽亞書的經卷。無論如何,雖然先知以賽亞是王室成員之一,但他對君王與其施政,毫不客氣,代表耶和華說話;不像舊約中常見的假先知,為了糊口,便討好君王 (諷刺的是,以賽亞泥印章發現地點,正是在王室御廚樓附近!)。考古學者對以賽亞泥印章銘文的解閱仍有待學術討論,但這個發現實在非常寶貴。 (2) (0)
2020-01-14 彌賽亞猶太教Messianic Judaism+Messianic Jew/七燈燭台/猶太教燈臺/一個舊約燈台和一個耶穌魚,交搭成一個大衛星在中間?原來這個「燈台、大衛星、耶穌魚」符號叫做「彌賽亞耶路撒冷印章(Messianic Seal of Jerusalem)」 (11) (0)
2020-01-14 「缺席隊形」陸軍禮砲連執行「矧砲」禮(鳴砲19響),向烈士們致上最崇高的敬意與追思/故參謀總長沈一鳴一級上將等8位黑鷹直升機殉職將士公祭/國軍並安排幻象2000戰機進行「缺席隊形」衝場「缺席隊形」為軍事空中分列式之一,主要用於向亡故人士致敬的場合,且致敬對象多為飛官。其特色為4架戰機衝場後,其中一架突然拉升飛行高度脫隊,藉此表達紀念之意/美國防部准將馬修尹斯勒來台弔唁黑鷹職殉將士 (35) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼