公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20190914 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2019-09-14 印度奇特習俗!「青蛙結婚」求降雨 「青蛙離婚」求雨停 (7) (0)
2019-09-14 台大創校第一號博士學位證書-牧高治(Takaji Maki)先生(1930年)4月進入台北帝國大學(台大前身)理農學部生物學科就讀,專攻科目為昆蟲學,取得理學士卒業證書-(1938年)9月7日獲頒台北帝國大學博士學位,為台大第壹號博士學位證書 (10) (0)
2019-09-14 吳叡人所指出的賤民困境:當代弱小民族的民族主義/小國的靈魂:挪威的生存之道/從臺灣經歷國家暴力、企圖以民主化與轉型正義從內部歷史脫困開始,到發現自己因位於多個帝國中心的共同邊陲位置,而受困於更大的地緣政治的歷史牢籠中,於是不得不進行第二層脫困-賤民的道德悲劇,必須在困境中孕育勇氣與普世價值,並與其他更弱小民族如香港、沖繩串連。其次是以公民社會對抗新的帝國與資本,使民主再鞏固-民族主義的發展已無法具備從上而下打造國家認同的正當性,必須強調多元、平等、差異,且從下而上的公民民族主義。 (66) (0)
2019-09-14 李千那台灣女歌手、女演員-2019年以台語專輯《查某囡仔》入圍第30屆金曲獎 『最佳台語女歌手獎』、『最佳台語專輯獎』、『年度專輯獎』三項大獎/入圍第17屆新加坡金曲獎『最佳新人獎』與『最受歡迎新人獎 (34) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼