公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20190911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2019-09-11 彰化埔鹽順澤宮主神供奉玄天上帝/連假排長龍 順澤宮:神帽之亂太誇張 (7) (0)
2019-09-11 台中「文化資產保存」市長不重視文資、施政沒有方針指示的結果,就是轄下局處首長面對決策時,會出現許多荒腔走板的行徑。台中文化大事件在在透露:文資保存和文化治理絲毫不在目前市府的考量範疇內,甚至連「有做就好」的最低程度都達不到。 (0) (0)
2019-09-11 文小一及文中六等兩所新建校舍工程即刻啟動,並縮短興建工程期程,預計在111學年度完工並招生/於高鐵新竹站特定區新設學校文小一(暫名嘉豐國小),位處竹北市嘉豐五路與復興一街交叉口的文小一,面積約2.79公頃;而文中六位處竹北國際AI智慧園區內,面積約2.7公頃;文小一及文中六兩所校舍興建經費各約8.8億元,規劃設置班級數為60班,將於109年至112年編列興建經費預算,興建期程為109年至111年,並於111學年度開始招收一年級新生。 (1) (0)
2019-09-11 《想像的共同體》/「不是民族創造了民族主義,而是民族主義創造了民族。」 這個「民族主義創造民族」的歷史過程是血跡斑斑的, 因為任何試圖「清理」駁雜交錯、邊界模糊的人類地圖, 將它改造成條理井然,彼此分隔的文化政治區塊的嘗試,都不得不仰賴暴力 (0) (0)
2019-09-11 香港に栄光あれ《願榮光歸香港》抗爭者進行曲【香港9月8日】 Glory to Hong Kong (10) (0)
2019-09-11 金台拜將-武王姬發要向全天下宣布一項任命,就是任命姜子牙為伐紂的大將軍-姜子牙是西岐的丞相,兼元帥,兼大將軍-子牙真人中之龍也,也就是大家熟悉的金台拜將/不只是十二金仙這些師兄會來,天界領導元始天尊也會來。眾神高層都是來祝賀姜子牙金台拜將的/姜子牙金台拜將 金台拜將若飛仙,斗大黃金肘後懸; 夢入熊羆方實地,年登耄耋始朝天。 延綿周室承先業,樹列齊封啟後賢; 福壽兩端人罕及,帝王師相古今傳。 (7) (0)
2019-09-11 武廟,又稱武成王廟、「武廟」「太公廟」,祭祀姜太公以及歷代六十四位良將/武將出師及班師回朝、文武官到任卸職,皆告武廟-武聖姜太公,以求無愧於心 (6) (0)
2019-09-11 鹽業+菸業/專賣局 (0) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼