公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20190906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2019-09-06 2019臺灣國際人權影展/紅色高棉大屠殺紀錄片《無名之墓》 (8) (0)
2019-09-06 唐朝的國語就是客家話-南懷瑾/進入客家庄說客家話;語言文化傳承比較好的方式,是由老一輩教導青壯的一代,再由青壯的一代教導兒童。因為當年齡差距過大時,生活經驗與認知的差異也會加大,因此會增加溝通的難度,學習的效果會因此大打折扣---一個社區的文化與傳統,應該跟住在社區裡面的所有住民都有關係,而非只是跟原本的住民有關-每一位住在社區裡面的人,都應該了解社區的文化與傳統,也應該至少學習簡單的當地語言-如果新住民連當地社區的語言都不願意學習,那麼如何談保留當地文化與傳統呢? (0) (0)
2019-09-06 宜蘭縣利澤簡廣惠宮為廟內供奉的廣澤尊王及媽祖的義女「阿女娘娘」舉辦婚禮/仙界婚禮,讓廣惠尊王與阿女娘娘成了名符其實的「神仙」眷侶。 (10) (0)
2019-09-06 夜市抵用券-臺灣夜市列表/經濟部將再發給夜市消費抵用券-將斥資5.8億元衝刺三倍約17.4億元的夜市消費商機-經濟部將再發給夜市消費抵用券-經濟部係委由財政部印刷廠設計印製抵用券,每張面額50元,不得換現、不找零,等同有價證券,偽造、變造者須負相關刑事責任。中辦預估本方案可為夜市引入消費人潮,估計帶動17.4億的消費效益 (102) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼