公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20190819 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2019-08-19 美國正在瓦解中國奴隸經濟-目前中國人民和當年蘇聯統治下的人民一樣,都遭受共產極權的奴役。一直以來,中共的所作所為都是為了鞏固並強化國家企業,這些國家企業其實是掌控在中共的核心權力階層手裡,即使是所謂的私人企業,也和中共政權有深厚的關係。中共要的是「一切由他們說了算」,這些核心權力階層不僅要完全掌控軍隊,也要全權操控中國的經濟。 (83) (0)
2019-08-19 一品當朝一品鳥-鶴在鳥的文化中,僅次於鳳,正是鶴為「一鳥之下,萬鳥之上。」也因為鶴有一品鳥之稱,明清文官一品官服均以仙鶴為圖樣。 (47) (0)
2019-08-19 南漢山城/丙子戰爭,「丙子胡亂」1737年「丁丑下城」經過此戰-朝鮮仁祖向清皇太極行三跪九叩之禮,朝鮮成為清朝的藩屬國,並徹底斷絕了與明朝的關係/西元 1636 年清朝皇帝率領 15 萬大軍攻打朝鮮,史稱「丙子戰爭」,戰力耗弱的仁祖大王(朴海日​ ​飾)不敵侵襲,準備逃往南漢山城避難,不過清朝很快就攻破朝鮮 (128) (0)
2019-08-19 銅鏡/五山鏡山字繞鈕作左旋排列,各山字一邊的延長線與另一山字的底邊相接,形成了一個圍繞鈕座的不規則的五角星形/銅鏡的形制、紋飾也規範化。紋飾有幾何紋、動物紋、蛟龍紋、卷雲紋、花葉紋、連弧紋、菱形紋等。山字紋是戰國銅鏡中常見的紋飾,最主要流行於楚地,考古上稱其為“楚式鏡”,有三山、四山、五山和六山鏡之分。其中以四山鏡居多,三山、六山甚為少見。五山鏡也是“偶見”。目前,五山紋“楚式鏡”安徽也只有這一件,湖南省也僅有兩件。國之珍寶,當之無愧。 (24) (0)
2019-08-19 天妃救生矣-媽祖顯靈/王文治《渡海吟》曾經滄海王文治印/古代在台灣和日本九州間有一個島國叫琉球國,其疆域包括琉球群島及其周邊海域。雖然今天琉球國的領土大部分隸屬於日本,但早在1372年中國明朝統治時期,琉球諸國就成為明朝的藩屬國。1429年,統一後的琉球國仍一直與中國保持著宗藩關係,往來頻繁。1609年,日本薩摩藩率兵入侵琉球國,逼迫其向日本進貢。明朝滅亡後,琉球國繼續向清政府朝貢。1663年,琉球國王正式被清王朝冊封,從此琉球國使用清朝年號,向清朝納貢,而且歷代琉球國王都向中國皇帝請求冊封,從未間斷。 (45) (0)
2019-08-19 女人「千金小姐不穿耳洞、戴耳環,下輩子投胎當丫環。」+男人打耳洞「龍公變龍母」陳有諒是五爪金龍託世,朱元璋則是火龍投胎,原本是陳主朱隨,結果陳友諒小時後因家人怕他夭折所以就幫他穿了耳洞,這耳洞一打「龍公變龍母」 (389) (0)
2019-08-19 台灣原住民穿耳習俗/日治時期阿美族荳蘭社原住民男子舊照 日治時期阿里山鄒族原住民女子舊照 日治時期排灣族恆春下原住民女子舊照 (205) (0)
2019-08-19 「窮則獨善其身,達則兼善天下」不得志的時候要潔身自愛,精進自己的道德修養,得志的時候就要努力讓天下人就是指百姓都能得到好處 (219) (0)
2019-08-19 「美國需要信仰才能強大!」美國有76%的人加入宗教組織。美國共有約3,000個宗教社團。信仰自由,是指一個人可以在一個社會中自由選擇及公開表達其宗教信仰但不必擔心受到歧視或迫害的權利-美中貿易衝突可能會導致加征「聖經稅」的問題。之後,美國總統川普免除了對《聖經》等與信仰相關的中國進口商品即將提高的關稅。川普此行表示了其對信仰自由的支持/信仰是人內心深處的需求,每一個獨立的生命都有自己的信仰。信仰體現的是人的精神追求、靈魂嚮往,信仰自由是找尋真理的基礎。所以古今中外,人們為了信仰不怕艱難困苦,可以赴湯蹈火 (23) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼