公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20190803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2019-08-03 日本東方噴火龍/韓國虎+韓國兔/中國公雞 (5) (0)
2019-08-03 陀地位-看電影,卻離奇猝死的事件。民俗專家提醒,影廳裡有所謂的「陀地位」,相傳是留給好兄弟坐的位置-影廳內最前排、最後排和正中央都被認為是所謂的「陀地位」,而中間排偏兩側的的位置以風水角度來說則相對安全。民俗專家張旭初就認為,如果買到了「陀地位」,那等於是佔到了好兄弟的位置 (5) (0)
2019-08-03 閱是堂是越南順化皇城紫禁城內的宮廷戲樓。它被認為是越南最古老的劇院。 閱是堂始建於1804年。1962年,越南共和國政府翻建閱是堂,改為順化國立音樂學院 (0) (0)
2019-08-03 小篆者,秦始皇丞相李斯所作/小篆之後又別為八,曰鼎小篆,曰薤葉篆,曰垂露篆,曰懸針篆,曰纓絡篆,曰柳葉篆,曰翦刀篆,曰外國書,此皆小篆之異體也 (0) (0)
2019-08-03 台灣並不在日本政府的出口「安全白名單」上。唯一的亞洲國家,就是2004年被列入白名單的南韓(預計將在8月下旬被移出)-「安全白名單」,則是日本從2002年4月開始實施的特有制度。日本政府正面表列「沒有擴散大規模毀滅性武器之虞的國家」,對這些國家輸出產品時,就算是可能轉作軍事用途的指定類別,也不需要加以特別管理與審查。若不在白名單內,涉及可能轉作軍事用途的指定產品(目前共有857項)出口時,就需要經過政府審查許可(通常需時3個月),才能放行。南韓的貿易管理體制不夠完備,日本方面才會擔心出口到南韓的軍事敏感 (8) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼