公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-07-03 嫌惡設施排行榜/不動產說明書/新版「不動產說明書」將在104年10月1日正式上路 (1197) (0)
2015-07-03 第一夫人蜜雪兒宣布取消維持40年之久的禁止拍照的規定/美國第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)撕毀了一張「紙」,這張紙的內容寫著「禁止拍照或社群分享,謝謝合作(No photos or social media allowed. Your Co-operative is appreciated)」,正式宣告白宮的自拍(selfie)禁令解除。 (21) (0)
2015-07-03 藍色公路/現每年搭乘人數雖有八萬人,不過根據統計,至少六成八遊客的乘船目的為校外教學,並非來自觀光客。政府花了兩億五千萬元下挖河道清淤,花十多億元建設周邊,但觀光成效不如預期 (123) (0)
2015-07-03 姜太公釣魚「願者上勾」對吧?台語版,「姜子牙釣魚。」下一句:「線仙(散仙)」/《姜子牙下山》 (188) (0)
2015-07-03 日本「過勞死等防止對策促進法」推廣「夕活」概念--鼓勵在夏天日長夜短的時候,提早工作開始及結束的時間,善用黃昏日照時間,或與家人相聚/在很多國家,問題不在於努力工作的文化,而是職場上透過早出晚歸來證明貢獻的文化/「不准加班日」/公司提供免費的早餐,提早上班向員工派發免費的飯團,以鼓勵員工提早上班ㄥ「義工休假」 (58) (0)
2015-07-03 中國南海造陸 劍指台灣/武力犯台情節驅動中國人民解放軍的所有軍事計畫、武力現代化以及軍演與訓練,也包括近來在南海大興土木/一旦台海爆發危機,美國極有可能派遣至少兩個航空母艦戰鬥群前往菲律賓海,協防台灣 (34) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼