公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150627 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-06-27 美容院與理容院的戰爭/藍白紅旋轉燈是日本理容院的辦識標誌/「理容院」日文又名「床屋」/男生上理容院,女生上美容院/《理容師法》制定於1947年,美容師法則晚了10年於1957年才制定 (335) (0)
2015-06-27 家永三郎/教科書並非只圖升學考試,而實乃塑造高尚靈魂的基石!/王育德博士本身多才多藝,他不僅是享譽國際的台語語言學家,也是台灣獨立運動的先驅和精神領袖,是大名鼎鼎的台灣獨立運動教父 (124) (0)
2015-06-27 雲林六房媽過爐文化-國家重要民俗/六房媽沒有固定的廟宇,六房天上聖母為雲林縣斗六市、斗南鎮、虎尾鎮、土庫鎮、大埤鄉一帶協議輪值奉祀的天上聖母習俗信仰,地方人士通稱「六房媽」,全台灣最大媽祖會組織/2013雲林縣政府將六房天上聖母過爐指定為無形文化資產 (149) (0)
2015-06-27 日式燒肉/握壽司/「記住歷史的民族」──日本人與韓國人/家永三郎/王育德 (375) (0)
2015-06-27 同志婚姻/台灣排亞洲第3!全球男同志快樂指數冰島奪冠 韓57陸63+看亞洲地區,以色列則為亞洲之首,其次為泰國,而台灣則名列第3。其他國家像是日本全球排名43、南韓57、中國則為63、新加坡64、馬來西亞77。/美國最高法院26日以5票贊成比4票反對,通過同志婚姻適用於全美50州,讓全美同志不論身處何州都能結婚,也同樣享有異性婚姻所擁有的權利 (391) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼