公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150624 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-06-24 冰桶挑戰 臉書史上最成功行銷活動/「冰桶挑戰」公益活動真的有用,學界發現漸凍症相關基因/「女孩要有女孩模樣」「LikeA Girl」 (55) (0)
2015-06-24 黃金跟比特幣 (72) (0)
2015-06-24 全國薪水最高縣市,由新竹市的平均月薪54.7K拔得頭籌,新竹縣則以49.5K排名第二/十大高薪排行榜「高薪人才大揭密」交通大學,十七項高薪人格特質總積分排名由交通大學在滿分170分的評比中,以116分名列冠軍/TOP 10學校依得分排序為:交通大學、台灣大學、中山大學、成功大學/哪些學校畢業的學長姊,領的薪水最吃香具有高薪校友特質的前3名,分別為交大、台大及中山大學/高薪族門檻年薪總額138萬元,其中以大新竹佔比8.6%為本島最高,台北則有5% (2915) (0)
2015-06-24 登山/募資/募款/蚊帳天使vs.台大募款登山師生/凱瑟琳(Katherine Commale)小朋友,在五歲時聽見非洲平均每卅秒就有一個小孩因為瘧疾而死亡,從此她不但自己捐錢、也開始設計獎狀、鼓勵世界上所有的人捐錢救人;她還為此寫信給小小腦袋裡認為「世界最有錢」的比爾蓋茲,讓他也捐出三百萬美元給「只要蚊帳」協會,當然這個過程中,比爾蓋茲也獲得一張獎狀。這個五歲的小童就這樣用一張獎狀,前後算一算已經拯救了百萬個非洲小孩!(http://kingcar.org.tw/action-news/279)這才有資格稱為「領導者」吧! (271) (0)
2015-06-24 檢察官的陰陽界──談相驗與解剖/判斷是否有人涉及犯罪,都在相驗檢察官的權責之中。但相驗工作,卻僅受內部監督,相驗報告書亦不會交付到死者親友手中。這人命關天的工作,若檢察官不慎行,則可能成為司法黑洞 (34) (0)
2015-06-24 俄羅斯的「雕像愛國主義」/弗拉基米爾就是在克里米亞古城克森尼索(Chersonesus)受洗,把基督教東正教社群引進羅斯地區。 (20) (0)
2015-06-24 狗不但是人類最忠心的夥伴,牠們更是彼此最好的陪伴 (91) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼