公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150603 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-06-03 調解委員會/2015年共受理14萬件調解案,成功率達8成/依循鄉鎮市調解條例規定,並依據法務部對於調解委員遴選及優先續聘參考指標 (48) (0)
2015-06-03 雷公槍/「雷公屁」/屏東縣新埤國中旁花朵會傳出陣陣惡臭 「雷公屁」開花了/台灣第 1大花「疣柄魔芋」/「雷公屁」是台灣原生的珍貴稀有物種/台灣共有台灣魔芋、密毛魔芋、東亞魔芋、疣柄魔芋等4種魔芋,前兩者為台灣特有種,以疣柄魔芋最為珍貴稀少 (815) (0)
2015-06-03 徵信業/「一統」、「國華」、「中興」/違反《貪污治罪條例》及《個人資料保護法》等罪嫌進行偵辦 (198) (0)
2015-06-03 拜拜「福報」/『功德』/植福田/人必自助而后人助之,而後天助之/「平日多積福,神明助人才有資本,拜拜求神後多積善,亡羊補牢獲得神助還有機會。」神明並不是讓人們拿來問問題,神明的職責亦不是在幫助人,我們的存在是讓人們在低潮期有信賴的力量繼續走下去,這才是我們在人們心中真正的意義。」/禪宗是無言之教。故曰'教外別傳'。無言之教,便是身教,只許心會,不可言傳。 (1284) (0)
2015-06-03 柳宗元《羆說》的經濟哲理/用竹管吹出羆的聲音,羆就是棕熊/今夫不善內而恃外者,未有不為羆之食也。」 (148) (0)
2015-06-03 日韓逾半數民眾對彼此無好感/分別有高達52.4%和72.5%的日韓兩國受訪者對彼此沒有好感/韓國受訪者感到有軍事威脅的國家依次為北韓(83.4%)、日本(58.1%)及中國(36.8%) (7) (0)
2015-06-03 嘉義縣朴子市的春秋武廟主祀關聖帝君/擲筊,成「立筊」 (462) (0)
2015-06-03 歷史建築的屏東縣長官邸建於西元一九二○年/台灣南部現存最華麗且保存狀況最佳的日治時期高級官舍建築 (210) (0)
2015-06-03 家將文化/修復神像「修復如舊」,不「整修如新」/繪半臉家將/家將文化包含臉譜、武術與服裝等面向 (98) (0)
2015-06-03 慈濟!董事逼宮證嚴親信 副總執行長林碧玉交出財務權委任KPMG合約/證嚴法師主持董事會通過「慈濟變革諮詢委員會」、委託KPMG(安侯建業)擔任組織優化的咨詢顧問 (898) (0)
2015-06-03 中國股市/工業4.0/中國紅色供應鏈/破產法,並更名為「債務清理法」/全台要推動40件BOT案,總產值是1022億元/所謂龐氏騙局,騙子以高投資回報為誘餌騙取投資,利用後來投資者的錢作為快速回報支付給前面的投資者,製造賺錢的假象,以誘使更多人加入的欺騙行為。一旦新加入的投資者減少或停止,資金鏈斷裂,龐氏騙局就會崩潰。 (322) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼