公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150430 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-04-30 台灣土撥鼠的鼴鼠/11歲男孩與土撥鼠一年一會 高山小夥伴從沒忘記/男孩與土撥鼠家族的一年一會,今年邁入第10個年頭 (3435) (0)
2015-04-30 台灣大學學生為尋求性探索欲成立「皮繩愉虐社」(BDSM)/全國首創 學生特殊性探索社團!社團宗旨為,「讓社會看見情慾的多樣性與能動性」、「反對將學生去性化,重視學生的情慾主體」、「在校園推廣BDSM以及多元情慾」、「聲援其他的性/別議題」/皮繩愉虐(BDSM)源自日本,隱含性調教、性虐待等意涵,需透過綑綁、鞭打等行為實踐,藉此獲得快感,屬於特殊性癖好。 (137) (0)
2015-04-30 醫師罷工/廢掉國稅局,一年可以省多少?/國稅局分台北、高雄、北、中、南五地,員工八七三八人(包含約聘雇人員、技工的加班費獎金),人事費八十四億二七五○萬九千元。 (619) (0)
2015-04-30 交趾陶競賽最大獎之稱的「葉王獎」/台中萬和宮「台中市丹慶季媽祖會」老二媽回西屯的省親活動/因為信徒眾多,就增塑「聖二媽」分二條路線/「溫柔的守護神—媽祖」吳威德交趾陶師生展 (278) (0)
2015-04-30 測試自己的網站是否適合手機瀏覽/google「行動裝置相容性測試網站」網站符合友善上網的裝置標準? (298) (0)
2015-04-30 茶葉茶農/茶農缺工/淡水鎮志/淡水種茶最早可追溯至清朝道光七年(一八二七年)(一八六五年)英國商人陶德(John Dodd)發現淡水茶葉品質極佳,隔年創立寶順洋行(Dodd & Co.),收購茶葉加工外銷/同治八年,烏龍茶始由滬尾直輸美國紐約 (412) (0)
2015-04-30 西子灣隧道應學習九份的措施:規定遊覽車必須停在外圍一帶,換付費接駁公車的方式,將遊客載入風景區內;要教導中客按先後排隊,後上車的沒位坐,五到十分鐘就到了。避免遊覽車開入後沒法迴轉的抱怨 (19) (0)
2015-04-30 新北市人口將近397萬人人均綠地僅3.18平方公尺,永和區更只有0.42平方公尺,「比一張報紙還小」/WHO人均綠地標準8平方公尺,也低於巴黎(12)、北京(15)、溫哥華(25) (73) (0)
2015-04-30 凱蒂佩芮化身太陽花女神 國旗哪兒來? (8) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼