公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150428 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-04-28 5.25秒破解魔術方塊/刷新世界紀錄 (9) (0)
2015-04-28 淡新檔案1890年新竹縣各鄉新屋、北埔、芎林、竹東..等義倉募捐,捐榖仕紳之一:范姜祿、姜榮華、姜紹祖、彭殿華、張雲龍... (35) (0)
2015-04-28 心理疾病/憂鬱症「黑狗」/全台精神病患人口比例最高的地方/心理疾病是多麼普遍。在富有國家的工作年齡人口中,每年有1/5的人出現心理問題,其中約1/4為精神分裂、躁鬱症等嚴重疾病/心理疾病帶來的傷害和過早死亡,比心臟疾病、中風和癌症都要嚴重/心理疾病患者平均早死20歲,而且大部分不是因為自殺;部分原因在於,心理疾病會讓生理疾病更難治療 (1015) (0)
2015-04-28 桃園客家文化館/桃園市客家文化基金會/埤塘地價炒地從原本一坪僅數千元,最高曾漲到一坪七萬元/口述歷史 上網招標/心理疾病是多麼普遍。在富有國家的工作年齡人口中,每年有1/5的人出現心理問題,其中約1/4為精神分裂、躁鬱症等嚴重疾病/心理疾病帶來的傷害和過早死亡,比心臟疾病、中風和癌症都要嚴重/心理疾病患者平均早死20歲,而且大部分不是因為自殺;部分原因在於,心理疾病會讓生理疾病更難治療 (52) (0)
2015-04-28 離職率/台灣的青年失業問題持續惡化,與OECD十國相比,僅次義大利/台灣去年的青年失業率一三.一七%,這個數字遠高於韓國青年的九.七五%,與日本青年的六.七%。 (1522) (0)
2015-04-28 教育部為什麼被法院判決 敗訴?還是要「依法」微調課綱/這次黑箱微調課綱事件,顯示台灣的教育很難避免政治力的干涉/憂心「納粹化」的教授,是害怕多元、民主化?還是他自己想像「納粹化」、「中國化」? (40) (0)
2015-04-28 原住民在地球日向中華民國退回身分證,表達不願再做中華民國的國民+Litu(利稻)部落卡法司牧師在4月22日地球日與環保團體進總統府,卑微地要求中華民國政府別再占領他們的傳統領域,支持各部落以自己的文化守護環境 (15) (0)
2015-04-28 四六事件學生七名遭到槍決/四七行動鄭南榕/台灣民主進程 學生是關鍵/「學動、運生。台灣戰後學運回顧特展」一九四五年至今的學生運動/第一次台灣學運史特展/學生總是在台灣民主進程的關鍵時刻發揮「臨門一腳」的關鍵力量,促使歷史轉折/一九五五年,光四六事件與省工委案就有台大學生兩百多名被捕、卅多人遭槍決 (93) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼