公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150425 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-04-25 「童兵」不到15歲,背著槍不是為了好玩,而是為了生存/全球童兵達50萬/毒販利用司法漏洞,讓未成年人運毒,原本他提出刑事責任年齡降至12歲,但同黨議員認為應該直接下修到9歲。 (59) (0)
2015-04-25 法官冰冷無情/73歲老翁施教仁早前因為用假身份證謊報年齡以獲聘為保安員,被揭發後遭法院判處入獄監禁4個月 (91) (0)
2015-04-25 文史哲「穩死折」/台大人文大樓不蓋,文學院只會繼續卑微地流浪,而台大如何重建人文精神、貢獻人文素養嘉惠社會,才是比大樓本身更艱難、漫長、需要所有師生一起思索與致力的功課。 (79) (0)
2015-04-25 減肥好身材/害怕妻子身材變苗條後會離開他,拒絕讓她減肥,任由妻子一路胖到300公斤/社會、文化層面的因素就是導致暴食症患者增加的最大原因 (82) (0)
2015-04-25 安潔莉娜裘莉今天批評聯合國安理會未能終結敘利亞戰爭,同時呼籲各國對越來越多的敘利亞難民緊急伸出援手/裘莉已經11度前往敘利亞難民營探視受害者。敘利亞內戰4年多,估計390萬人被迫逃離家園。 (72) (0)
2015-04-25 台灣之光榮獲2015年世界啦啦隊錦標賽金牌,這也是我國首度獲得的正式世界賽金牌,感謝全台灣為台灣隊加油的人 (60) (0)
2015-04-25 苗栗在頭份鎮徐驤紀念公園追思抗日英雄徐驤壯烈成仁120周年/徐驤與吳湯興、姜紹祖共結義師抗日,在桃竹苗一帶以游擊戰術成功擊退日軍 (200) (0)
2015-04-25 台北市文化資產委員會昨審查嘉禾新村、南萬華堀仔頭聚落的文資價值鑑定,以及文萌樓管理維護計畫等6個審議案。會議結果通過嘉禾新村3棟建物為歷史建物;文萌樓管維計畫應再修正;堀仔頭聚落的古井及1座古厝正立面為歷史建築,但為不影響都更方案,將採異地保存 (119) (0)
2015-04-25 國家3級古蹟南投市藍田書院,頒發清寒優秀學生及孝行楷模獎學金/藍田書院慈善功德會/埔里18°C文化基金會/藍田書院祀奉至聖先師孔子、文昌帝君,成立慈善功德會貢獻社會 (14) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼