公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150424 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-04-24 雙性戀/13人中有1人是同性戀或性別障礙者/伊斯蘭國禁止同性戀,男子被從屋頂丟下遭石頭砸死 (50) (0)
2015-04-24 無肩帶胸罩/脫胸罩打卡/「胸罩」一詞源自法國,西元前2500年,希臘半島東南的克里特島(Crete),盛行海洋貿易的島上女子,為了凸顯玲瓏有緻的身材/現代的胸罩則是從18世紀開始出現,利用緊身塔(Corset)樣式,保持女人體態/到了1930年代,第一件有罩杯規格的胸罩問世 (85) (0)
2015-04-24 拍攝一組「人熊」合照作品,在莫斯科的雪景之中,他讓美麗的女模特兒真的被「熊抱」,象徵反對狩獵理念/表達人與熊在自然環境下的和諧,也表達反狩獵的想法。 (107) (0)
2015-04-24 監視器/機器交警,在繁忙的十字路口放置機器交通警察指揮交通/年終十年新高 平均1.69個月 (91) (0)
2015-04-24 台灣軒轅黃帝拜祖大典籌委會於日前舉辦「乙未年軒轅黃帝拜祖大典」/以迎神、初獻禮、亞獻禮、三獻禮、賜福禮、送神等古禮/記錄台灣拜祖文化與民間信仰, (21) (0)
2015-04-24 007金氏世界紀錄列為世界最小左輪手槍!全長僅5公分的左輪手槍,能發射出口徑約4公厘的子彈,射程100多公尺,子彈時速可達400公里/射出的火力約1焦耳,可在近距離內輕易貫穿人體。 (38) (0)
2015-04-24 樹屋幼兒園/咖啡屋/當前咖啡店每4家只有1家能存活/50年來最棒幼兒園建築的,是位於日本東京都立川市的富士幼兒園(Fuji Kindergarten)/「老闆學校」「創業台北」 (198) (0)
2015-04-24 網路霸凌vs演藝圈霸凌、媒體霸凌?職場霸凌/楊又穎、伊能靜和曾寶儀/攻擊、批判、拿自以為是的道德標準檢視她/這不代表所有人的批判都是霸凌 (499) (0)
2015-04-24 全世界最快樂的國家是瑞士,北歐的冰島、丹麥、挪威分居2、3、4名,加拿大第5。台灣在158國中名列第38/最憂鬱縣市前5名依序為嘉義市、台北市、花蓮縣、新竹市、台中市。嘉義市使用抗憂鬱藥物的人數為3萬5308 人 (443) (0)
2015-04-24 當醫生可以光宗耀祖/台灣政治圈長期被法律系挾持,而資本市場都是電機、電子、金融科系的天下/醫界有了柯P跟大立光林恩平這2位好的示範 (48) (0)
2015-04-24 黑心藥局/黑心藥/漁業用油補貼/逾半藥局違賣處方藥、過期藥/藥劑師出來開業,不到半年就收,還不如去藥廠或大醫院「呷頭路」/黑心鰻魚驗出孔雀綠/黑心關務員收賄 毒農漁貨銷台(從泰國進口殺蟲劑等農藥,綠蘆筍及從菲律賓進口紅蟳,日本核災區千葉縣的甜蝦、海帶、海葡萄、萬能蔥及薑苗來台) (164) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼